200904281650作文題目~有你真好

                                                   有你真好

   有你讓我很開心,有你讓我很快樂,有你讓我再傷心難過時有人陪我,有你讓我有家庭中的溫暖感覺,有你讓我擁有朋友之間的感情,嘉妤,有你真好。

 

   在每一天中,嘉妤她讓我擁有了朋友之間的情感,在我傷心、難過不開心時,都是你衝第一來安慰我的人,而且你讓我的生活多采多姿,讓我的每一天都充滿著幸福洋溢的感覺,你真的讓我覺得你真的很像我家人一樣,再我傷心、難過時,你一定會先跑來問我怎麼了,而且我們兩個人的默契,永遠都沒有人可以比的過的,因為我們有很好的默契,讓別人都羨慕,也讓我有驕傲的感覺,我也知道太驕傲是會招是惹非的,如果真的太過於驕傲,真的是會被別人討厭的。

 

   嘉妤總是再我心情不好時,會充當我的開心果,讓我笑,所以我也會再她心情不好時充當她的開心果囉!嘉妤她做過讓我很感動的事,就是我再嚎啕大哭時,過來安慰著我,讓我非常的欣慰,而且還會幫我一起想辦法解決,我曾經有想過如果她沒有來安慰我的話,我會怎麼樣?那我沒有他的安慰我會把這些未解決的事藏在心裡嗎?還是……所以我那時真的很感動。

 

   大家如果沒有一個之心的好友或是可以訴苦的好朋友,會怎麼樣呢?那大家會發生了什麼是呢?好險我至少還有一個知心的好友,陪伴著我,讓我能在傷心難過的期間能開心的過去,我最後要跟嘉妤說:「有你真的很好!」

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
沒有新引用