200903270343守護甜心-人物介紹(副圖片)



【守護甜心】現在在22台 卡通頻道播出!每週五晚上8點ˇ每周六下午5點30分~~

 

【守護甜心】人物介紹♥ ♠ ♣


 日奈森亞夢
聖夜學園的學生,一直是星班的學生。特徵是頭上的十字髮飾。耳朵是她的敏感帶。 被人談論為「又型又冷傲」,是眾人註目的焦點。但真正的她實際是因為不擅於表達,而被人誤解為個性冷酷。有時很愛逞強和乖僻,但卻被誤認為是「有型」。其實她是個纖細而害羞的普通少女。由於母親喜愛哥德式和龐克式的衣服也成為誤解的主要原因「酷」的造型的現狀苦惱,被授予3個{後期追加1個}「守護甜心」,捲進各種各樣的事情。

守護甜心是小蘭、米奇、舒舒、方塊。形象改造時,頭飾就變化為紅心,黑桃,三葉草和方塊。甜心出擊後就分別變身為「Amulet Heart(淨惡之心)」、「Amulet Spade(淨惡之筆)」與「Amulet Clover(淨惡幸運草)」、「Amulet Diamond(淨惡鑽石)」,因為Amulet是護符的意思,有可能會有第5個守護甜心。
雖然以『不想穿王室披肩』的理由拒絕加入守護之星,不過被唯世的認真所打動,擔任守護之星的Joker。拿著守護之星繼承的「Humpty Lock」。與幾斗的「Dumpty Key」是配成一對,但因為「Humpty Lock」被人塞住鎖匙孔而無法開啟。

邊里唯世

聖夜學園的學生、和亞夢同屆,4和5年級讀於月班,6年級為星班。亞夢憧憬的少年。他的守護甜心是輝石,被稱為「王子」時就會突然形象改造,變成了國王陛下,他的夢想就是征服世界,解決方法是用水桶蓋着他的頭,再數3秒。不過若以自動的方式回復原狀後就會情緒失落。實際上是一個非常害羞的人,很怕在大庭廣眾面前說話。因此他想變強而變成「另一個自己」。擁有花粉症。

 

 藤咲撫子

聖夜學園的學生、和亞夢同屆,4年級讀於月班,5年級為星班,但6年級漫畫未講解。跟亞夢很要好。其實是男孩,因為家族因素以女性自居(藤咲家的男孩在小時侯需以女孩的身份、姓名生活,目的是要了解女孩跳舞的步法),實名為「藤咲凪彥」, 在漫畫新年初時曾以原本的性別與亞夢相見。她(他)的守護甜心是手鞠、節奏,形象改造後,好勝的性格,也變成了完全不同的類型。

六年級後到歐洲暫時留學。第三學期歸來時被天河和唯世脅迫以凪彥的身分成為新「J Chair」留在聖夜學園,但亞夢和彌耶至今仍不知道凪彥就是撫子,璃舞(璃茉)則在聽見凪彥與冴木老師的對話後,戳破凪彥其實是撫子。

 

 相馬空海

聖夜學園的學生、大亞夢一屆。現國中部。他的守護甜心是大地(大知)。 足球部的主將,常因為不知道要參加哪個社團而煩惱,運動神經相當好,體力很強。漫畫的第15話,空海由小學部畢業後去了中學部。 動話中的第29話在亞夢和繪瑠一起變身的時候,他和大地(大知)受到「Humpty Lock」的影響也一起變身。

 

 結木彌耶

聖夜學園的學生、小亞夢一屆。5年級為月班。她的守護甜心是蓓蓓。 髮型為雙馬尾,飾上著大的絲帶。非常喜好甜食,有着愛向成人撒嬌的個性,並以可愛的暱稱稱呼同伴,實際上是因為家庭因素的影響。現往來羊田美美子的芭蕾舞教室。 「形象改造」後變成拿着武器「巨大撥浪鼓」的嬰兒一樣,受到嬰兒的性質影響,性格成為愛哭的人。

月詠幾斗

瞄準了亞夢的守護蛋的少年。和亞夢相差五歲。跟復活社有神祕的關係。變身、形象改造後都會長出貓耳。因此當初亞夢稱他為「貓耳變態Cosplay男」。跟唯世實際上是從小一起玩耍的青梅竹馬,叫唯世「小鬼國王」。懂得演奏小提琴。守護甜心是阿夜。 耳朵和亞夢一樣是敏感地方。亞夢持有的「Humpty Lock」是和幾斗持有的「Dumpty Key」配成一對的鎖匙,很在意亞夢。雖然是亞夢的敵人,但多次幫助亞夢。


星那歌唄(月詠歌唄)

14歳的中學生兼偶像的活躍少女。有着一對金髮的雙馬尾,穿哥德蘿莉系的衣服。復活社的人,為了是要幫助幾斗脫離復活社,協助三條由佳里尋找胚胎和收集壞蛋,心裡卻不想這麼做。 她的守護甜心是依魯(依琉)和繪琉。與依魯(依琉)形象改造時會長出惡魔的翅膀。 事實上是幾斗的妹妹,本名為「月詠歌唄」。有戀兄情結,跟幾斗接吻過(正確點來說是強吻幾斗),認為亞夢是情敵。 為了搶奪亞夢和幾斗配成一對的鑰匙孔「Humpty Lock」,而傷害亞夢,而因為「Dumpty Key」的關係,和方塊變身。 在第七話裡,歌唄是以個人歌手的身份唱「迷宮蝴蝶」。唱歌的時候會跟依魯(依琉)形象改造。當唱到最後一句歌詞時,會把聽眾的心靈之蛋抽出來,變成壞蛋。 歌唄一度以Indie的「Black Diamonds」的主音的身份唱「Black Diamonds」。而「許願CD(央求CD)」裡的歌曲就是「Black Diamonds」。聽完後,聽眾的心靈之蛋都會變成壞蛋。 在與守護者(守護之星)的對決中失去了繪琉、依魯(依琉)和方塊,才意識守護甜心的意義。隨後亞實的突然出現讓她回憶年幼時身為歌迷的心情,重拾身為歌手的自尊,並與由佳里離開復活社。

 

第二季人物介紹:


真城璃茱

擔任「新Q Chair」的少女。她的守護甜心是嘻嘻。 聖夜學園的學生、和亞夢同屆、6年級時轉入星斑。身材短小,非常可愛,但性格非常自私(所謂的女王性格),擅長扮哭,因為「形象改造」後會變成搞笑的角色遭到恥笑,而討厭「形象改造」。 不喜歡交朋友,是因為形象的關係,但因為亞夢的鼓勵,而讓她感覺到朋友的重要。運動白痴。其實璃茉對搞笑很執著,認為「搞笑不是遊戲」。


三條海里

擔任「新J Chair」的少年。守護甜心是武藏。 聖夜學園的學生、小亞夢兩屆、4年級時轉入月班。因為身高問題常被當成大人,被亞夢和彌耶稱為班長。戴眼鏡,如外表般是頭腦派。 是三條由佳里的弟弟。最初成為守護者是為了找出守護者的秘密。 不知不覺中對亞夢產生好感,最後因復活社(Easter)計畫失敗決定回轉回故鄉的學校完成學業,並在臨走前當眾對亞夢告白。

 



♣亞夢與舒舒ㄉ甜心出擊!

♠亞夢與米奇ㄉ甜心出擊!



 

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應

永保赤子之心的牡羊座!!

堅信著:唯有主動出擊才能獲得必然的幸福!

一個喜愛天空的調皮女孩

無名:

http://www.wretch.cc/blog/a5303302key/35667695&page=2#comment1987840

這.就是我!請多多指教!

http://bassavg.com/adinU.php?id=a5303302key

來到這就點上面的網誌進去吧^^

放心.不是有毒網址:))

My Heartful Song
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
守護甜心熱情小時鐘
華麗語卡
  萱La.x製〃守護甜心 萱La.x製〃守護甜心 萱La.x製〃守護甜心 萱La.x製〃守護甜心 萱La.x製〃守護甜心 萱La.x製〃守護甜心 萱La.x製〃守護甜心

    沒有新回應!
關鍵字
沒有新引用