201804060418 腋下除毛美白|腋下除毛美白台北 中和腋下除毛推薦|中和腋下除毛推薦ptt分享資訊~腋下除毛必看

想要有人人稱羨的光滑肌膚嗎?如果可以~希望能夠有很明顯的效果,女生都知道除毛就是方法之一,可是要選擇哪一種除毛方式又是一門學問,然而有太多人有錯誤的除毛方式,許多人也對雷射除毛有錯誤的認知。所以一定要詢問專業的醫生。
推薦除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

懂得腋下除毛美白|腋下除毛美白台北(9)





人生若隻如初見中和腋下除毛推薦|中和腋下除毛推薦ptt(3)

◎ 董倩 著

林森浩傢境不好,母親多病,父親收入微薄,弟弟妹妹多,他讀研時就省吃儉用把一部分不多的收入寄回去貼補傢用,供弟弟妹妹讀書。窮人的孩子早當傢,長子林森浩是整個傢庭的驕傲,同時也被寄予厚望。成長的過程,雖然父母健在,弟妹眾多,但林森浩卻不怎麼與他們交流,不是不想,而是不會。農村傢庭也沒人試圖去瞭解他成長的煩惱和困惑,父母對他另眼相看,弟妹對他尊重有加,但誰也不瞭解他、理解他。林森浩隻能在蒙昧中自己摸索。在學校,見到有高過他的成績的人,便如鯁在喉,拼命追趕,在下一次考試中超過。一次次的考試,一次次的超越,不斷提高林森浩的智力和狹窄的好勝心,考試成績的廝殺也很快教會他怎樣去競爭,但單向度的訓練永遠教不會他怎樣與人合作。林森浩拼命讀書,高考780多分考進中山大學,大學成績優異又被保送到復旦大學醫學院讀研。這個過程日益強化他的好勝心和競爭能力,也日益弱化同等重要的合作能力。寬容、友愛,這些隻有在合作過程中才能學會的能力,他無從掌握。由於沒有人引導提醒,他並不知道自己已經發育畸形,“智商很高,情商侏儒”。貌似無可挑剔的軌跡其實是個惡性循環,跛腳讓林森浩的路越走越歪,而他自己卻毫不知曉。成長的缺陷已經在林森浩的人生裡埋下瞭悲劇的種子。當黃洋在床上晃腳時,他哪裡知道,這樣一個不經意的動作已經開始點燃林森浩身體裡的定時炸彈。

給我的三十分鐘很快用完瞭,林森浩被兩名警察帶走。整個對話過程中他思維清晰,表達通暢,流露出一個受過良好學術訓練的人應有的素質。但是出人意料的是他的冷靜,喜怒不形於色,沒有情緒波動,沒有聲情並茂,甚至連語調都是沒有起伏的。是冷酷嗎?我想不是。窮人傢的長子,很早開始背重負,消化負擔壓力的能力比一般人強吧。

我跟他道別,起身目送他離開。他緩緩地走出房間,回頭跟我說瞭一聲謝謝。我心裡難受極瞭,想著這麼一個小夥子會被法律判死刑。

嘩啦,嘩啦……聲音漸漸遠瞭。

林父不相信他眼裡完美的兒子會做這些事。救子心切的他要求律師為林森浩做無罪辯護,為瞭達到這個目的,他甚至打算半途要換律師。林森浩知道以後在看守所裡給父親寫瞭封信,明確表達不用換,承認自己投毒,告訴父親有罪就是有罪,無罪辯護是不成立的。兒子的冷靜讓父親絕望。但父親會不會想到,這個態度裡有兒子沒有說出口的怨?你為什麼認定自己的兒子不會去投毒?你真瞭解兒子嗎?林森浩需要愛,做父親的有沒有表達過?兒子從小就在為傢裡分擔,可是父母怎樣去對這樣的孩子表示鼓勵以及謝意呢?其實在他們這樣的大傢庭裡,天生就要學會合作,但最聰明的那個孩子卻沒有學會,為什麼?父母沒有責任嗎?

林傢失去腋下除毛價錢|腋下除毛價錢台北腋下除毛價錢|台北腋下除毛價錢瞭這個最愛、最值得驕傲的兒子,黃洋傢也腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt失去瞭獨子。

黃洋父母沉浸在無邊無際的悲傷裡,他們的兒子從小到大是多麼可愛孝順,過去的時光像放電影一樣在父母的眼前出現。隻是,也許在難熬的長夜裡,他們會偶爾想到,如果他們的獨生孩子在成長的過程中,能學會怎麼去站在別人的角度考慮問題,而不僅僅是“我”,會不會避免悲劇?
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite