201803110736 中和腋下除毛|中和腋下除毛推薦 台北腋下除毛|台北腋下除毛推薦該哪裡找呢?網友分享

渭北工業區高陵組團領跑西安工業



8月16日,西安渭北工業區開發建設領導小組辦公室、高陵裝備工業組團管委會、閻良航空工業組團管委會和臨潼現代工業組團管委會正式揭牌成立,標志著西安渭北工業區建設各項工作正式啟動。這對西安經開區、高陵縣乃至西安市工業經濟發展和建設西安國際化大都市,都具有十分重要的意義。

作為高陵組團的開發建設主體,西安經開區管委會負責高陵組團的統一規劃,制定組團統一的項目評審標準和基礎配套設施建設標準。記者昨日從經開區獲悉,截至目前,高陵裝備工業組團已累計引進項目413個,合同投資額775億元。

投資過億元項目已有127個

8月29日,渭北工業區高陵組團召開成立之後的第一次會議。會議決定,高陵裝備工業組團管委會建立以主任辦公會為主要形式的議事制度,對於涉及組團發展規劃、年度計劃、產業發展等中長期戰略目標,以及項目佈局、扶持政策、國土管理、征地拆遷、基礎設施建設、統籌城鄉發展、治安管理、社會事業等重大問題,均由管委會主任辦公會做出決策。

同時,高陵組團管委會設立瞭辦公室、綜合管理局、產業發展局、投資促進局、規劃建設局、國土資源與統籌發展局、兵器工業基地項目管理辦公室、水務建設與管理辦公室等8個工作部門,全面開展組團各項工作。

高陵組團距西安新行政中心僅7公裡,是西安渭北工業區三個工業組團中距西安行政中心最近的組團。該組團目前已累計引進項目413個,合同投資額775億元,投資過億元項目127個,投資過千萬元項目234個,建成投產企業283傢。其中,西腋下永久除毛價格|台北腋下永久除毛價格安經開區涇渭新城引進項目153個,總投資約697億元,投產企業達到65傢;高陵縣自主開發區域引進項目260個,總投資約78億元,投產企業達到218傢。

在產業發展方面,高陵組團已形成瞭以陜重汽、康明斯、中集專用車為代表的商用汽車,以中鋼西重、中中和腋下除毛|中和腋下除毛推薦交西築、陜煤重工為代表的重型機械,以西部鈦業、西部金屬為代表的新材料,以寶石鋼管為代表的石油天然氣設備制造等為主導產業的先進裝備制造業新格局。

建國際影響力的先進制造業基腋下除毛價錢|台北腋下除毛價錢

高陵裝備工業組團產業發展的同時,也極大地帶動瞭區縣經濟社會的迅速發展,助力西安經開區綜合實力在全國128個國傢級開發區中的排名,由2006年的第34位躍升為第26位,前移8位,成為西部發展速度最快、創新能力最強和最具發展活力的區域之一。同時助推高陵縣成為我市唯一進入“陜西十強縣”的區縣、“陜西工業五強縣”之列。

根據渭北工業區產業發展規劃,高陵裝備工業組團將以以創建國傢新型工業化產業示范基地為動力,力爭通過5-10年的努力,把高陵組團建設成為關中-天水經濟區先進制造業核心承載區和國內一流、具有國際影響力的先進制造業基地。

隨後,高陵組團將積極落實渭北工業區的各項措施和政策,推動組團與主城區的交通對接,充分對接渭北工業區整體規劃,在現有基礎上繼續深化完善產業發展規劃、城市規劃、路網交通規劃、統籌城鄉規劃等控制性和修建性規劃。同時,切實推動開展區域統籌城鄉工作等,以現代工業新城的標準,全面推動高陵組團的產業聚集和城市形象得到快速躍升。 記者 雷縣鴻


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite