201803110208寶寶不說貼圖設計-高雄line貼圖圖片設計費 會設計家庭、情侶的貼圖設計公司



LINE可說是台灣目前使用最普及的通訊軟體,深入任何年齡層,也形成廣大的貼圖商機。

LINE官方繼推出貼圖上架的原創市集後,在2016年又開放了個人原創主題,以及動態貼圖,成為創作者發揮創意、提升曝光率,以及創造額外收入的最佳平台。

我們是台灣第一個專為企業與個人所開創的全新貼圖設計公司擁有最全面的貼圖創作方法,運用您生活中的影像、幾何圖形的簡單發想與延伸,從靜態貼圖製作、動態貼圖設計、主題製作、角色延伸等皆可以設計。

無論是想搶商機的入門者、或是企業希望製作貼圖增加企業形象

甚至您本身想透過免費贈送貼圖增加流量,卻苦無設計團隊幫您操刀貼圖設計

我們皆可以協助您,完成您心目中的LINE全套貼圖

豐富的設計經驗,舉凡動態貼圖,可愛,甜美,帥氣,療癒系,方言/流行語,獨特/醜怪,有趣/搞笑,問候,正式場合用語,節慶,對話框,男性角色,女性角色,家庭、情侶,貓,兔子,狗,熊,鳥,貓熊,海豹,食物

皆可以替您設計!

您是否想透過貼圖創業,我們是您的專屬設計團隊

您的企業想要運用貼圖增加形象,我們是您的專屬貼圖設計顧問

請點擊上方圖片,與我們聯繫,了解更多貼圖設計細節。











其他資訊

陪伴孩子成長的智慧故事


商品特色:

1.0~3歲是培養幼兒認知及人格發展的關鍵期,精選了8本發人深省的童話故事。

2.簡潔的文字搭配生動可愛的圖畫,期待我們的寶貝能從快樂閱讀中獲得智慧的啟發。

3.搭配有聲CD,是最適合親子聽讀的故事繪本。

4.經典童話故事能培養孩子善良的品格,更能陶冶性情,是培養生活智慧的第一步。

商品介紹:

1.狼和小羊-幼幼故事繪本

當小羊遇上一隻想吃牠的狼,牠應該要怎麼辦才好呢?為什麼小羊最後被大野狼吃掉了?透過故事中的小羊讓孩子學習「警覺心」的重要。

陽光普照,小羊快樂的在草地上奔跑,跑著跑著,小羊覺得口渴了,來到河邊喝水。一隻大野狼也剛好來到河邊喝水,大野狼正在煩惱晚餐時,就看見一隻小羊站在眼前。大野狼裝出和善的聲音說:來我家玩吧!

2.烏鴉喝水-幼幼故事繪本

生活中常會遇到許多難題,一隻想喝水的烏鴉,看見一個瓶口太窄的水瓶時,牠會怎麼做呢?透過一隻聰明的烏鴉,讓孩子從書中學習「思考」的重要。

火熱的太陽高高掛在天上,路上一位行人也沒有,只有一隻烏鴉在天空飛翔,太陽曬得牠口好渴喲!飛著飛著,烏鴉發現遠處有一個水瓶。太好了!水瓶裡還有水!

對自己吐槽的白熊夏日版貼圖設計-台中企業形象line貼圖設計費用3.妖怪來了-幼幼故事繪本

一個晴朗的下午,湖邊居然出現了妖怪!動物們都害怕的逃跑了,咦?最後發現妖怪其實是......?透過這則小故事讓孩子學習到「探索」的重要。

今天天氣不錯,小兔悠閒地在湖邊散步。忽然「砰咚」一聲,一顆熟透的木瓜,從高高的樹上掉進湖裡。小兔子嚇了一跳,頭也不回的拔腿就跑。小兔子邊跑邊喊:快跑啊,妖怪來了!小猴子聽見了,連忙從樹上跳下來,跟著跑。

4.守株待兔-幼幼故事繪本

有一個貪心的農夫,原本以為可以不勞而獲,冬天來了 只有他的田地毫無收成......小故事中往往有著大道理,本書運用淺顯的文字搭配生動的圖片,讓孩子從書中學習「努力」的重要。

田園村住著一位年輕的農夫,他每天都要到田裡耕作。有一天,農夫正在工作,田裡跑出一隻又大又胖的白兔子。大白兔衝的飛快,一不小心撞上一顆大槐樹,倒在地上死了。農夫抓起兔子,心想:今晚可以飽餐一頓囉!年輕農夫扛著鋤頭,吹著口哨,快快樂樂的回家去了。

5.拔蘿蔔-幼幼故事繪本

漂亮的花園裡種著大蘿蔔,咦?怎麼拔不動?老爺爺、老奶奶、乳牛媽媽、小豬兄弟、小貓、母雞......大家都一起來幫忙!透過拔蘿蔔的小故事讓孩子從書中學習「合作」的重要。

老爺爺和老奶奶住在一棟漂亮的房子裡,屋外有一大遍的花園。一天老爺爺心血來潮,在花園裡種蘿蔔。一年又一年,蘿蔔愈長愈大,大得不得了!老爺爺心想:蘿蔔成熟了,可以拔起來吃囉!拔啊拔,老爺爺拔得滿頭大汗,但是蘿蔔一動也不動。

6.放羊的孩子-幼幼故事繪本

為了吸引大家的注意,放羊的小男孩騙大家「大野狼出現了!」一次、兩次、三次之後,再也沒有人願意相信他了。透過這個小故事讓孩子從書中學習「誠實」的重要。

有一個小男孩每天都到山坡上放羊,久而久之,大家都叫他──放羊的孩子。這一天,放羊的孩子帶著羊群來到山坡上,每天放羊真的好無聊喲,找一點樂趣來玩!於是,放羊的孩子就在山坡上大叫:不好了,狼來了……

7.駱駝和小羊-幼幼故事繪本

高大的駱駝跟嬌小的小羊比賽看誰本領大,誰也不讓誰,駱駝能吃到高處的葉子,小羊可以鑽進小樹洞裡。透過故事中的牛爺爺,讓孩子從書中學習「自信」的重要。

動物村裡的駱駝先生長得高又壯,威風極了!動物村裡的小羊弟弟長得嬌小玲瓏,可愛極了!可惜的是駱駝先生和小羊弟弟,誰也看不順眼誰,一見面就吵架。今天,他們決定比一比誰的本領大?他們來到一座花園外。花園四周種滿了大樹,嫩葉伸出圍牆。駱駝很輕鬆吃到嫩葉,得意的說:小羊,你行嗎?小羊弟弟努力的抬高前腿,伸長脖子,可是離嫩葉還有一大段距離。

8.醜小鴨-幼幼故事繪本

醜小鴨因為長的不好看,常常被同伴欺負,醜小鴨不放棄 ,終於變成一隻美麗的天鵝。透過故事中的醜小鴨讓孩子學習「努力」的重要。

農場裡的鴨媽媽,生了一窩小鴨,最後一隻鴨寶寶終於破殼而出。可是,其他的鴨寶寶都不喜歡牠,叫牠──醜小鴨。醜小鴨常常被其牠的小鴨欺負,牠決定離開農場獨自生活。醜小鴨來到湖邊,和兩隻小野雁變成好朋友。一天,突然聽見槍聲,小野雁倒在蘆葦叢中。「哎呀,不好了,獵人來了!」醜小鴨嚇得趕快逃跑。

*適讀年齡(童書)3歲以上



其他新聞













記者洪聖壹/美國拉斯維加斯報導

在發表全新HDMI 2.1之後,HDMI協會(HDMI Licensing Administrator, Inc.;HDMI LA)在 CES 2018 期間宣佈,2017年,預估HDMI 相容產品的出貨量達到近9億台,這些產品分別來自 1,800 家涵蓋各類產品的HDMI授權廠商,而累計搭載HDMI的裝置總數則近 70 億台。

在 CES 2018 展前,HDMI LA總裁Rob Tobias表示,HDR 為 4K UltraHD電視提供出色的內容,現在已經被廣泛使用,這意味著新的傳輸規範需求也會越來越高,隨著HDMI 2.1規範的推出,虛擬實境、擴增實境、高解析度相機和自動汽車的出現,HDMI技術將繼續保持領先未來的功能,並持續擴展到新的消費和商業領域。

同時他也宣布,2017 年搭載 HDMI的裝置出貨量近 9 億台,累積搭載的裝置總數將近 70 億台,而全新的 HDMI 2.1 規格已於近期發佈,並在全球推出 Premium HDMI 傳輸線。

HDMI 2.1 最大特色就是提供8K@60Hz 與 4K@120Hz 分辨率,並且支援高達 10K 的畫素傳輸,搭配超高速 HDMI 傳輸線可支援 48G 頻寬、支援未壓縮的 HDMI 2.1 功能,而且具有非常低的EMI輻射。

Premium HDMI 傳輸線必須由 HDMI 授權的檢測中心(ATC)檢測並且認證,而且每一型號的每一種尺寸皆須取得認證,才能取得Premium HDMI 傳輸線的正品防偽標籤。HDMI 協會在CES上將展示有特殊標籤的主流品牌傳輸線及掃描應用程式。

HDMI協會宣布,Premium HDMI 傳輸線認證計畫現已有90 家 HDMI 廠商及傳輸線製造商加入。其中包含美國、亞洲及歐洲的數百家主流品牌與經銷商。以 CES 2018 期間公開的幾台電視來看,像是 LG 最新的 4K OLED 與 Super UHD TV 都採用 HDMI 2.1,而三星最新的 146 吋 4K micro LED 電視也同樣採用 HDMI 2.1,從中可見新一代資料傳輸時代已經來臨。



















▲5名大學生相約在新北市烏來區溪邊烤肉,不慎受困暴漲溪水。(圖/記者林煒傑翻攝)

記者林煒傑/新北報導

新北市烏來區今(1日)下午1時許傳受困案,5名大學生相約到烏來國小啦卡路5號旁河床烤肉玩水,卻因颱風將襲受困暴漲溪水,嚇得趕緊報案求救。警消獲報出動大量人車前往救援,所幸溪水雖然湍急但並不深,年紀約18、19歲的3男2女最後都被順利救出。

新北消防呼籲,近日常有短暫陣雨發生,民眾應注意戲水暴漲情形並儘速離開現場,戲水地點也應選擇有救生員看守地點。

▼新北消防宣導影片。



















▲香港東方去年進軍ABL就奪得總冠軍。(圖/ChocomooFriends!貼圖設計-台北line貼圖圖片設計ABL官網)

記者潘泓鈺/彰化報導

「很感謝球團提供這樣的環境,讓我們能夠去跟更高層級的國家隊打,雖然幾乎都輸,但這都是很棒的經驗,相信香港的籃球會越來越好。」身為香港男籃國家隊固定班底,李琪對於香港東方隊提供的「職業化」環境感觸相當深。

香港的籃球環境,即使在最高層級的香港甲一聯賽球員都還有其他正職,只能抽空在剩餘時間練球,就是個業餘性質的聯賽,且就連國家隊集訓也一樣,球員幾乎都選擇先顧及本業,籃球第二。直到去年香港東方有了CBA佛山龍獅的母企業,南海集團投入資源走向職業化才開始有了改變。

▲▼李琪是香港東方先發陣容中唯一本土球員,17日對夢想家攻下11分、3助攻、3抄截。(圖/記者潘泓鈺攝)

南海集團的入股,為香港籃球生態開了一扇大門,讓東方隊成為香港歷史第一個職業籃球隊,並找來香港籃球隊史上第一個歐洲教練,西班牙名帥托瑞斯(Edu Torres)執教,也是第一支進軍ABL的香港球隊,更是在參賽的第一個球季就奪得冠軍,成為今年才成軍的寶島夢想家效仿的對象。

「在東方隊職業化之前,我是個中學體育老師,沒有辦法很固定的練球,那時候完全都是靠著『自律』,而且當時一個球季只有20場比賽,對籃球員來說絕對不夠。」李琪回憶過往,「但現在不一樣了,以前在香港我們很難有對手可以打比賽,進軍ABL後我們不僅能跟其他國家對打吸取經驗,而且比賽場次也多了將近28場可以打,再加上國家隊的賽事,我一季大概就有70場比賽可以磨練。」

李琪也補充道,香港東方成為職業籃球隊之後,改善當地籃球文化不少,球迷逐漸開始熱衷於籃球賽,也像其他ABL球隊一樣,每當主場比賽就會有人群湧進幫他們加油。香港東方提供了更好的資源、打造更好的環境,也帶動了當地的籃球熱潮,這也是為什麼李琪深信有了這股力量之後,香港的籃球會越來越好。

▲李琪為香港男籃國家隊主力射手。(圖/FIBA官網)

不過李琪也因為東方隊的關係,缺席了FIBA世界盃亞太區資格賽的第一場比賽,談到世界盃李琪表示,好勝心強的他一直以來都喜愛高強度比賽,很開心能夠代表香港出賽FIBA最高層級賽事,尤其這次有了澳洲、紐西蘭兩個籃球水平較高的國家更是讓人興奮。雖然香港籃球在國際賽場很難贏球,但李琪相當珍惜每一次的國際賽經驗,因為對於他們這批國手來說,要有機會跟其他籃球發展度高的國家在同場較勁機會難得。





    Ellya的甜甜貓熊&蜜蜜小豬第3彈貼圖設計-桃園line貼圖圖片設計師LINE貼圖設計是目前打造企業形象或是獲取流量最快速的方法

    但是一整組的LINE貼圖設計,Ellya的甜甜貓熊&蜜蜜小豬第3彈貼圖設計-桃園line貼圖圖片設計師你是否遍尋不到好的設計團隊為您操刀呢

    我們團隊擁有多年插畫設計經驗,Ellya的甜甜貓熊&蜜蜜小豬第3彈貼圖設計-桃園line貼圖圖片設計師協助過企業設計形像貼圖

    Ellya的甜甜貓熊&蜜蜜小豬第3彈貼圖設計-桃園line貼圖圖片設計師更協助透過貼圖創業的素人

    Ellya的甜甜貓熊&蜜蜜小豬第3彈貼圖設計-桃園line貼圖圖片設計師LINE貼圖需要的不一定高知名度的網紅加持

    Ellya的甜甜貓熊&蜜蜜小豬第3彈貼圖設計-桃園line貼圖圖片設計師而是創意以及專業的團隊給您的全面支持

    Ellya的甜甜貓熊&蜜蜜小豬第3彈貼圖設計-桃園line貼圖圖片設計師如有貼圖需求,請點擊上方圖片,與我們小編聯繫,Ellya的甜甜貓熊&蜜蜜小豬第3彈貼圖設計-桃園line貼圖圖片設計師期待您的到來!

  • Ellya的甜甜貓熊&蜜蜜小豬第3彈貼圖設計-桃園line貼圖圖片設計師
  • 咕雞咕雞第2蛋貼圖設計-台中line貼圖圖片設計師LINE貼圖設計是目前打造企業形象或是獲取流量最快速的方法

    但是一整組的LINE貼圖設計,咕雞咕雞第2蛋貼圖設計-台中line貼圖圖片設計師你是否遍尋不到好的設計團隊為您操刀呢

    我們團隊擁有多年插畫設計經驗,咕雞咕雞第2蛋貼圖設計-台中line貼圖圖片設計師協助過企業設計形像貼圖

    咕雞咕雞第2蛋貼圖設計-台中line貼圖圖片設計師更協助透過貼圖創業的素人

    咕雞咕雞第2蛋貼圖設計-台中line貼圖圖片設計師LINE貼圖需要的不一定高知名度的網紅加持

    咕雞咕雞第2蛋貼圖設計-台中line貼圖圖片設計師而是創意以及專業的團隊給您的全面支持

    咕雞咕雞第2蛋貼圖設計-台中line貼圖圖片設計師如有貼圖需求,請點擊上方圖片,與我們小編聯繫,咕雞咕雞第2蛋貼圖設計-台中line貼圖圖片設計師期待您的到來!

  • 咕雞咕雞第2蛋貼圖設計-台中line貼圖圖片設計師
  • 咻熊家的鈴薯泥(第二集)貼圖設計-台南line貼圖圖片設計公司LINE貼圖設計是目前打造企業形象或是獲取流量最快速的方法

    但是一整組的LINE貼圖設計,咻熊家的鈴薯泥(第二集)貼圖設計-台南line貼圖圖片設計公司你是否遍尋不到好的設計團隊為您操刀呢

    我們團隊擁有多年插畫設計經驗,咻熊家的鈴薯泥(第二集)貼圖設計-台南line貼圖圖片設計公司協助過企業設計形像貼圖

    咻熊家的鈴薯泥(第二集)貼圖設計-台南line貼圖圖片設計公司更協助透過貼圖創業的素人

    咻熊家的鈴薯泥(第二集)貼圖設計-台南line貼圖圖片設計公司LINE貼圖需要的不一定高知名度的網紅加持

    咻熊家的鈴薯泥(第二集)貼圖設計-台南line貼圖圖片設計公司而是創意以及專業的團隊給您的全面支持

    咻熊家的鈴薯泥(第二集)貼圖設計-台南line貼圖圖片設計公司如有貼圖需求,請點擊上方圖片,與我們小編聯繫,咻熊家的鈴薯泥(第二集)貼圖設計-台南line貼圖圖片設計公司期待您的到來!

  • 咻熊家的鈴薯泥(第二集)貼圖設計-台南line貼圖圖片設計公司
  • Verycutepanda!貼圖設計-台北line貼圖圖片設計圖LINE貼圖設計是目前打造企業形象或是獲取流量最快速的方法

    但是一整組的LINE貼圖設計,Verycutepanda!貼圖設計-台北line貼圖圖片設計圖你是否遍尋不到好的設計團隊為您操刀呢

    我們團隊擁有多年插畫設計經驗,Verycutepanda!貼圖設計-台北line貼圖圖片設計圖協助過企業設計形像貼圖

    Verycutepanda!貼圖設計-台北line貼圖圖片設計圖更協助透過貼圖創業的素人

    Verycutepanda!貼圖設計-台北line貼圖圖片設計圖LINE貼圖需要的不一定高知名度的網紅加持

    Verycutepanda!貼圖設計-台北line貼圖圖片設計圖而是創意以及專業的團隊給您的全面支持

    Verycutepanda!貼圖設計-台北line貼圖圖片設計圖如有貼圖需求,請點擊上方圖片,與我們小編聯繫,Verycutepanda!貼圖設計-台北line貼圖圖片設計圖期待您的到來!

  • Verycutepanda!貼圖設計-台北line貼圖圖片設計圖
  • 寶寶不說貼圖設計-高雄line貼圖圖片設計費LINE貼圖設計是目前打造企業形象或是獲取流量最快速的方法

    但是一整組的LINE貼圖設計,寶寶不說貼圖設計-高雄line貼圖圖片設計費你是否遍尋不到好的設計團隊為您操刀呢

    我們團隊擁有多年插畫設計經驗,寶寶不說貼圖設計-高雄line貼圖圖片設計費協助過企業設計形像貼圖

    寶寶不說貼圖設計-高雄line貼圖圖片設計費更協助透過貼圖創業的素人

    寶寶不說貼圖設計-高雄line貼圖圖片設計費LINE貼圖需要的不一定高知名度的網紅加持

    寶寶不說貼圖設計-高雄line貼圖圖片設計費而是創意以及專業的團隊給您的全面支持

    寶寶不說貼圖設計-高雄line貼圖圖片設計費如有貼圖需求,請點擊上方圖片,與我們小編聯繫,寶寶不說貼圖設計-高雄line貼圖圖片設計費期待您的到來!

  • 寶寶不說貼圖設計-高雄line貼圖圖片設計費


94665FC089106C64
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite