201607080256假兩件式條紋羅紋X雕花布蕾絲上衣.2色慢來就斷貨

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


假兩件式條紋羅紋X雕花布蕾絲上衣.2色

商品名稱::
假兩件式條紋羅紋X雕花布蕾絲上衣.2色

商品介紹說明

《AA8304-》

修身的條紋羅紋面料X雕花布蕾絲,展現甜美的層次感

簡單假兩件式的剪裁,讓女孩輕鬆穿搭出不敗的時尚look



*********************



小提醒:

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

材質彈性色系配件
主布:95%棉+5%聚酯纖維,有彈性


配布:65%棉+35%聚酯纖維,有彈性


裡布:100%聚酯纖維,有彈性
2色














































每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 假兩件式條紋羅紋X雕花布蕾絲上衣.2色 覺得真的超讚的呢!

假兩件式條紋羅紋X雕花布蕾絲上衣.2色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦













0615新品 附腰帶打摺修身哈倫褲.2色



0607新品 度假風樹葉印花寬褲?2色

小空間衛浴設計

0530新品 質感百摺鬆緊腰圍寬褲.2色



0425新品 滾邊造型休閒西裝短褲.2色



0615新品 流蘇領巾造型圓領短袖上衣.2色



0615新品 直條紋層次感澎澎紗裙.2色



0615新品 彈力顯瘦素色百搭窄管褲?4色



0615新品 假兩件蕾絲拼接造型連身寬褲.1色



0615新品 花瓣領側開衩無袖背心.3色



0615新品 【特價款】 簡約輕便金屬環馬鞍包/肩背包.3色



0615新品 透膚蕾絲拼接無袖連身褲.2色



0615新品 削肩橫條紋傘擺洋裝.2色



0615新品 高腰幾何印花雪紡百摺中長裙.2色



0615新品 【特價款】 皮革編織銅色釦環細皮帶.4色

紗窗更換

飯店裝潢設計>0615新品 素色打褶休閒七分西裝褲?2色







關心一下每日新聞

中國時報【許文貞╱台北報導】

出版業萎縮、銷量下滑等殘酷現實,往往讓當代編輯們猶如看不見未來一般茫然。然而在這個出版看似沒有前景的時代,還是有前輩出版人願意回頭,伸出手來拉後輩一把,更希望出版人的精神能持續傳承。寶瓶文化總編輯兼社長朱亞君,正是抱持著這樣的心情,在25日即將開始一系列五場名為「編輯魂──我們其實在『創作』」的編輯講座,更將講座地點拉到各地獨立書店。原因無他,「我看到線上編輯的迫切和焦慮。」朱亞君表示。

讓朱亞君決定拋磚引玉,跳出來辦講座的原因,來自上月底一場談《天才──麥斯威爾?柏金斯與他的作家們,聯手撐起文學夢想的時代》的講座。「那天傍晚出門時台北下了一場大雨,沒想到現場來了150個人,其中八成都是線上的編輯」,朱亞君表示,那天原先沒有預期會有這麼多的聽眾,之後有十天的時間都在思考,究竟該做什麼來幫助現在這一群面對時代快速變動的編輯。

「以前的狀況和現在不同,社會正在劇烈的改變中。」朱亞君回憶,20幾年前剛進入這一行的時候,社會變動速度比較緩慢,編輯可以慢慢的學習。但這幾年出版業萎縮,社會氣氛變動加劇,三年前賣得動的書,此時可能完全賣不出去。加上出版社宣傳書籍的工具也在劇烈改變,對線上編輯而言,彷彿看不到未來在哪裡。

「我想直接面對第一線的編輯,分享自己的實戰經驗,談『編輯魂』。」朱亞君解釋,編輯的技巧是「加法」,是能夠一點一點藉由經驗增加累積上去的,但編輯的態度是「乘法」。「最近大家喜歡自稱『小編』,本來只是少數社群編輯的自謙詞,沒想到講久了卻也讓編輯開始『看小了自己』。」

「編輯其實是創作。」朱亞君認為,以前編輯是一群默默在幕後的人,但現在時代變動劇烈,做出版一定要跟著時代脈動走。她用電影舉例,過去的編輯比較像電影的「場記」,但現代的編輯必須把思考的角度拉高成「導演」,在態度上把自己看成一個創作者,在策劃一本書的最初就必須思考到後面要如何行銷。

朱亞君強調,雖然出版業面臨許多危機,但希望第一線的編輯們「不要去焦慮老闆的焦慮,每個人好好在自己的位置,做自己該思考的事。」她表示,有些年輕編輯可能覺得自己無法改變大環境而自暴自棄,但當自己可能還離一個優秀編輯很遙遠,往前跑都來不及了,先不需要擔心那些問題,「當你把每一件工作都做好,當每一個基層編輯都抱持著活力與熱情,出版就能活絡起來」。至於那些出版業的大問題,朱亞君說:「就讓大頭們去想吧!」

(「編輯魂——我們其實在『創作』」系列講座共五個場次,首場於明晚七點半在台中「新手書店」舉行,詳情請上寶瓶文化臉書查詢)

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite