201803100139對自己吐槽的白熊6貼圖設計-高雄原創line貼圖客製化設計 會設計方言與流行語的貼圖設計公司



LINE可說是台灣目前使用最普及的通訊軟體,深入任何年齡層,也形成廣大的貼圖商機。

LINE官方繼推出貼圖上架的原創市集後,在2016年又開放了個人原創主題,以及動態貼圖,成為創作者發揮創意、提升曝光率,以及創造額外收入的最佳平台。

我們是台灣第一個專為企業與個人所開創的全新貼圖設計公司擁有最全面的貼圖創作方法,運用您生活中的影像、幾何圖形的簡單發想與延伸,從靜態貼圖製作、動態貼圖設計、主題製作、角色延伸等皆可以設計。

無論是想搶商機的入門者、或是企業希望製作貼圖增加企業形象

甚至您本身想透過免費贈送貼圖增加流量,卻苦無設計團隊幫您操刀貼圖設計

我們皆可以協助您,完成您心目中的LINE全套貼圖

豐富的設計經驗,舉凡動態貼圖,可愛,甜美,帥氣,療癒系,方言/流行語,獨特/醜怪,有趣/搞笑,問候,正式場合用語,節慶,對話框,男性角色,女性角色,家庭、情侶,貓,兔子,狗,熊,鳥,貓熊,海豹,食物

皆可以替您設計!

您是否想透過貼圖創業,我們是您的專屬設計團隊

您的企業想要運用貼圖增加形象,我們是您的專屬貼圖設計顧問

請點擊上方圖片,與我們聯繫,了解更多貼圖設計細節。











其他資訊

◎國小低年級以上適讀

沒有翅膀,還算是天使嗎?
讓阿奇用實際行動幫你解答!


雲朵的上面住著一群小天使,每個小天使背上都長著一對小小的翅膀。他們從「小天使學校」畢業之後,就要帶著仙棒、頂著光圈、乘著翅膀去人間傳遞愛、和平與希望。

但是,有個和大家都不一樣的小天使阿奇,竟然沒有翅膀!本來,他為了這個缺點常常傷心哭泣,不過,後來他發現自己有個別人比不上的祕密武器……

阿奇能夠克服天生的缺陷,順利執行一切困難任務嗎?

「樂讀123」是一套啟蒙閱讀、扎根國語文教育基礎的入門書,也是為國小一~年級小朋友企畫的、適合自主閱讀的橋梁書--

.快樂閱讀、寓教於讀--精選小讀者喜愛、深具教育意義的童話或小故事,融入小朋友熟悉的生活經驗和場景。每一作品皆融合一個品格教育主題,用字遣詞亦貼心考量低年級讀者的閱讀能力。

.圖文比為1:1--大量圖像表現讓習慣閱讀兒童繪本的小讀者倍感親切,輕易可以跨越到字數較多的閱讀領域,有效提升閱讀能力。

.每本約3000字--根據低年級小讀者閱讀習慣,以及專注力、耐力和記憶力極限作設定,3000字是閱讀時間最適切、最容易「完整閱讀」的接受量。

.字體盡量加大--考慮閱讀者「多數必須以注音辨識進而學習國字」的需求,字體加大可讓注音更明顯易讀,增加閱讀意願。

.專業精繪插圖--廣邀兒童插畫家依各書主題繪製精美作品,透過視覺引導提供小讀者更廣闊的想像與思考空間,為文字閱讀增添多樣趣味與吸引力。

*本系列榮獲「行政院新聞局中小學生優良課外讀物推介」、「好書大家讀入選圖書」、「新北市國民中小學推動閱讀優良圖書推薦」等獎項肯定。

本書有學習單,歡迎至福地出版資訊網www.winfortune.com.tw下載。

本書特色

(1)著名少兒作家謝鴻文最新作品,東森幼幼臺節目主持人草莓姊姊溫柔推薦。

(2)彩色橋梁書,3000字的文字量對國小1~2年級的孩子來說,能夠輕鬆的自行閱讀。

(3)插圖色彩鮮明、可愛,故事童趣、溫馨。

(4)每個人都或多或少會有一點不如他人的地方,可是只要運用智慧,往往難題就能迎刃而解。

(5)培養小朋友的愛心,學會助人的美德。

作者簡介

謝鴻文

1974年兒童節生於桃園,天意注定和兒童有不解之緣。
現任虎尾科技大學通識教育中心講師、SHOW影劇團藝術總監。

曾獲九歌現代少兒文學獎、亞洲兒童文學大會論文獎暨日本大阪國際兒童文學館研究獎金、香港青年文學獎、冰心兒童文學新作獎等獎項。

著有《怪怪作文大驚奇》、《老樹公在哭泣》等書。並主編《騷動——青少年劇本集》,編寫《遺失的美好》、導演《下雨了》等兒童劇。

個人部落格:blog.roodo.com/hungwen

繪者簡介

陳昭如

從小看畫? 喜歡畫?
在讀書時? 畫畫自娛
從沒想過可把愛好、興趣當作工作
到現在還是看畫? 喜歡畫
生活中? 也一樣畫畫自娛
但很慶幸可把興趣當作工作
看畫? 愛畫? 是我生命中不可缺的一件事

插畫作品有:《魔法打卡鐘》(文房文化出版)、《別鬧了!小刺蝟》(福地出版)、《三字經》、《世說新語》(企鵝出版)。

  • 繪者:陳昭如
  • 出版社:福地出版

    新功能介紹

  • 出版日期:2012/03/01
  • 語言:繁體中文


其他新聞













▲國際油價上揚,估下週國內油價漲0.1元。(圖/取自中油網站)

記者馮建棨/台北報導

本週國際油價持續上漲,依照浮動油價公式推估,下週國內汽柴油油價將小漲0.1元,下週漲價將是連續第六週上漲。

由於美國商用原油庫存連續9週下跌,加上奈及利亞武裝份子揚言攻擊海上鑽油平台,推升油價上揚。中油參考的「指標原油」價格,週五來到每桶67.61美元,比上週的67.06美元小漲0.55美元,依照浮動油價公式推估,下週國內油價將會調漲。





若下週汽柴油每公升調漲0.1元,中油92無鉛汽油每公升27.2元,95無鉛汽油28.7元,超級柴油25.2元。不過下週實際的油價變化,仍以中油在週日中午十二點公告的為準。

▼國際油價持續上漲,下週國內油價也將調漲。(圖/取自中油網站)



















記者田暐瑋/綜合報導

藝人徐若瑄2014年結婚,婚後產下一子Dalton(小V寶),也悉心照顧老公和前妻所生的2個女兒,感情宛如親姊妹般要好,堪稱是繼母的最佳典範;除了會和繼女聊天血拼外,為了女兒Elisha的16歲生日更是精心策畫一場驚喜派對,讓女兒感動不已。

▲徐若瑄和16歲女兒有母女臉。(圖/翻攝自徐若瑄臉書)

徐若瑄婚後把2個繼女當親生女兒一樣疼愛,也像朋友一樣常聊時尚流行話題,10日她在臉書PO出和女兒Elisha的合照,原來是女兒剛滿16歲,她為此秘密籌畫了生日派對,瞞了整整1個月,只為了讓Elisha有個難忘的回憶,笑說:「看到她開心,一切值了!」

▲徐若瑄籌畫的秘密生日派對。(圖/翻攝自徐若瑄臉書)

雖然徐若瑄已經超過嘴賤海豹君愛心滿天飛貼圖設計-新竹原創line貼圖設計40歲,但平日裡保養得宜,和16歲的Elisha站在一起合照宛如姊妹,還透露女兒臉上的俐落妝容和髮型是她一手操刀,一舉一動都流露出滿滿母愛,讓許多網友羨慕不已,直呼:「根本是世界上最好的繼母!」也有人說兩人五官神似,有母女臉,16歲女兒的超高顏值令人驚艷。

▲徐若瑄將2繼女視如己出。(圖/翻攝自徐若瑄臉書)

Clara、Elisha是李雲峰和前妻許靜的女兒,自2008年父母離婚後,便跟著爸爸李雲峰生活,在有了新媽媽徐若瑄,3人之間的感情也親如姊妹,徐若瑄也常常會替姊妹倆打扮,將她們視如己出,日前徐若瑄提前替將滿2歲的小V寶慶生,姊姊們也開心抱著弟弟合照,姊弟感情相當融洽。

對自己吐槽的白熊6貼圖設計-高雄原創line貼圖客製化設計

















▲愛爾蘭好爸爸怒殺全家,有媒體稱,與看色情片被抓包有關。(圖/取自YouTube/807 News)

國際中心/綜合報導

愛爾蘭去年8月29日發生震驚社會的兇殺案,一名40歲高中副校長砍秒回客戶懶人包!正式職場上班族萬用商業篇貼圖設計-台南原創line貼圖繪製死全家人後,再結束自己的生命。如今有報導稱,副校長如此狠心和上班時看A片被抓包有關。

根據《每日郵報》報導,愛爾蘭巴利耶姆斯(Ballyjamesduff)40歲高中副校長哈威(Alan Hawe)去年8月29日先是殺害39歲妻子克洛達(Clodagh),隨後又拿斧頭砍死3名兒子,分別是13歲的利亞姆(Liam)、11歲的尼爾(Niall)以及6歲的萊恩(Ryan),犯案後他自殺結束自己的生命。

這起社會事件撼動整個愛爾蘭,如今有媒體指出,哈威被抓包在上班時偷看A片而痛下殺手。消息人士稱,好色的本性曝光後令哈威備感壓力,甚至進一步認為自己在社區的地位被動搖,副校長的角色不再受人敬重,種種因素埋下輕生的念頭。除此之外,哈威長期沉迷於色情片,也導致與妻子間的關係出現裂痕。

事實上,事件演變至今完全出乎意料,起初當局認定哈威因工作壓力大而殺害全家,因警方在哈威家中發現親筆留下的遺書,內容指出,因無力承擔巨大的工作壓力,擔心妻兒失去他後無法自力更生,故自殺前先殺死他們。而克洛達的母親當時則表示願意原諒哈威,指他相當疼愛家人,做任何事情都是以家庭為考量。

40歲的哈威被鄰居視為是顧家的好男人,平常個性溫和友善,待人處事也非常圓融,而這個人們眼中的完美家庭,卻在一夜之間遭受巨變,釀成永遠無法挽回的慘劇。報導稱,哈威過去就曾和心理醫生透露,「人們都認為我是社區的支柱。」相信他輕生的念頭與「別人的眼光」有極大關聯。據了解,哈威患有憂鬱症等心理疾病。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。





    Sirotan貼圖設計-嘉義企業形象line貼圖繪製LINE貼圖設計是目前打造企業形象或是獲取流量最快速的方法

    但是一整組的LINE貼圖設計,Sirotan貼圖設計-嘉義企業形象line貼圖繪製你是否遍尋不到好的設計團隊為您操刀呢

    我們團隊擁有多年插畫設計經驗,Sirotan貼圖設計-嘉義企業形象line貼圖繪製協助過企業設計形像貼圖

    Sirotan貼圖設計-嘉義企業形象line貼圖繪製更協助透過貼圖創業的素人

    Sirotan貼圖設計-嘉義企業形象line貼圖繪製LINE貼圖需要的不一定高知名度的網紅加持

    Sirotan貼圖設計-嘉義企業形象line貼圖繪製而是創意以及專業的團隊給您的全面支持

    Sirotan貼圖設計-嘉義企業形象line貼圖繪製如有貼圖需求,請點擊上方圖片,與我們小編聯繫,Sirotan貼圖設計-嘉義企業形象line貼圖繪製期待您的到來!

  • Sirotan貼圖設計-嘉義企業形象line貼圖繪製
  • 告白教室貼圖設計-台南企業形象line貼圖外包LINE貼圖設計是目前打造企業形象或是獲取流量最快速的方法

    但是一整組的LINE貼圖設計,告白教室貼圖設計-台南企業形象line貼圖外包你是否遍尋不到好的設計團隊為您操刀呢

    我們團隊擁有多年插畫設計經驗,告白教室貼圖設計-台南企業形象line貼圖外包協助過企業設計形像貼圖

    告白教室貼圖設計-台南企業形象line貼圖外包更協助透過貼圖創業的素人

    告白教室貼圖設計-台南企業形象line貼圖外包LINE貼圖需要的不一定高知名度的網紅加持

    告白教室貼圖設計-台南企業形象line貼圖外包而是創意以及專業的團隊給您的全面支持

    告白教室貼圖設計-台南企業形象line貼圖外包如有貼圖需求,請點擊上方圖片,與我們小編聯繫,告白教室貼圖設計-台南企業形象line貼圖外包期待您的到來!

  • 告白教室貼圖設計-台南企業形象line貼圖外包
  • 花季公主貼圖設計-台中原創line貼圖繪製LINE貼圖設計是目前打造企業形象或是獲取流量最快速的方法

    但是一整組的LINE貼圖設計,花季公主貼圖設計-台中原創line貼圖繪製你是否遍尋不到好的設計團隊為您操刀呢

    我們團隊擁有多年插畫設計經驗,花季公主貼圖設計-台中原創line貼圖繪製協助過企業設計形像貼圖

    花季公主貼圖設計-台中原創line貼圖繪製更協助透過貼圖創業的素人

    花季公主貼圖設計-台中原創line貼圖繪製LINE貼圖需要的不一定高知名度的網紅加持

    花季公主貼圖設計-台中原創line貼圖繪製而是創意以及專業的團隊給您的全面支持

    花季公主貼圖設計-台中原創line貼圖繪製如有貼圖需求,請點擊上方圖片,與我們小編聯繫,花季公主貼圖設計-台中原創line貼圖繪製期待您的到來!

  • 花季公主貼圖設計-台中原創line貼圖繪製
  • 【林】專用貼圖byMasayumi貼圖設計-台中line貼圖圖片設計費LINE貼圖設計是目前打造企業形象或是獲取流量最快速的方法

    但是一整組的LINE貼圖設計,【林】專用貼圖byMasayumi貼圖設計-台中line貼圖圖片設計費你是否遍尋不到好的設計團隊為您操刀呢

    我們團隊擁有多年插畫設計經驗,【林】專用貼圖byMasayumi貼圖設計-台中line貼圖圖片設計費協助過企業設計形像貼圖

    【林】專用貼圖byMasayumi貼圖設計-台中line貼圖圖片設計費更協助透過貼圖創業的素人

    【林】專用貼圖byMasayumi貼圖設計-台中line貼圖圖片設計費LINE貼圖需要的不一定高知名度的網紅加持

    【林】專用貼圖byMasayumi貼圖設計-台中line貼圖圖片設計費而是創意以及專業的團隊給您的全面支持

    【林】專用貼圖byMasayumi貼圖設計-台中line貼圖圖片設計費如有貼圖需求,請點擊上方圖片,與我們小編聯繫,【林】專用貼圖byMasayumi貼圖設計-台中line貼圖圖片設計費期待您的到來!

  • 【林】專用貼圖byMasayumi貼圖設計-台中line貼圖圖片設計費
  • 鬆散的貓。耶誕節ver貼圖設計-新竹line貼圖圖片設計費LINE貼圖設計是目前打造企業形象或是獲取流量最快速的方法

    但是一整組的LINE貼圖設計,鬆散的貓。耶誕節ver貼圖設計-新竹line貼圖圖片設計費你是否遍尋不到好的設計團隊為您操刀呢

    我們團隊擁有多年插畫設計經驗,鬆散的貓。耶誕節ver貼圖設計-新竹line貼圖圖片設計費協助過企業設計形像貼圖

    鬆散的貓。耶誕節ver貼圖設計-新竹line貼圖圖片設計費更協助透過貼圖創業的素人

    鬆散的貓。耶誕節ver貼圖設計-新竹line貼圖圖片設計費LINE貼圖需要的不一定高知名度的網紅加持

    鬆散的貓。耶誕節ver貼圖設計-新竹line貼圖圖片設計費而是創意以及專業的團隊給您的全面支持

    鬆散的貓。耶誕節ver貼圖設計-新竹line貼圖圖片設計費如有貼圖需求,請點擊上方圖片,與我們小編聯繫,鬆散的貓。耶誕節ver貼圖設計-新竹line貼圖圖片設計費期待您的到來!

  • 鬆散的貓。耶誕節ver貼圖設計-新竹line貼圖圖片設計費


94665FC089106C64
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite