201607081256線上學英文推薦 躺著學英文般 線上學英文推薦

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

室友都菸槍男大生自製宿舍神器

習近平:中菲兩國是搬不走的鄰居

大陸中心/綜合報導

病童對父母連說6聲謝謝拔氧氣

這則訊息被當地媒體揭露後,網友紛紛留言表示,「女子本弱,為母則剛」,「母愛是想像不到的偉大」,但也有網友說,燒烤本來就該注意安全,且酒精不該太靠近火源。

河南省鄭州市一名懷孕7個月的孕婦,日前和朋友在戶外烤肉野炊,不慎引燃酒精全身著火,她為了不傷及腹中胎兒,不敢打滾滅火自救,只能忍痛躺在地上等親友幫忙撲滅,導致她全身65%灼傷。事後送醫治療時,因為懷有身孕,清創手術時無法打麻醉,她說,「醫生直接把皮都

線上學英文文法

給我刮下來」。









孕婦

英文會話課程

燒傷不麻醉直接把皮都刮下



而此後的治療中,張女更承受極大的痛苦,由於擔心藥物會影響腹中寶寶,因此她接受清創手術時從未施打麻醉藥,「醫生直接把皮都給我刮下來」。她說,「畢竟是我的孩子啊,他既然來到這個世上,既然那麼堅強,只要寶寶健康,那我怎麼樣也都值了」。

▲孕婦被火燒傷,為了寶寶手術不打麻醉。(圖/翻攝自大陸網站)

女同學剛失戀他誘進房逞狼行

解放軍攻台主力

快速學英文

空騎突襲部隊曝光

S-300導彈「雙箭齊發」

如何學習英文

震撼曝光

50歲美魔女火辣比基

英文學習

尼完勝少女

6旬妻天天要做愛7旬老翁想離婚!

美艦赴南海陸:中國軍隊

背單字方法

不怕鬼

喚醒植物人前男友她崩潰躲深山

線上學英文比較



?p>線上英文學習

本㊣KEA傳不雅照!裸腿妹露該邊

戴假髮、

學習英文的方法

學士服裡只穿內褲闖女宿

情侶車震被拍鄉民扯布逼女露奶

英文學習方法



河南鄭州張姓孕婦,今年4月間和朋友一起在戶外烤肉野餐,當時她坐在一個已經點著的酒精爐附近,旁邊還放著一桶酒精燃料。不料接近中午時,酒精燃料因為高溫突然爆炸,淡藍色的火苗瞬間點燃張女全身,她本來可以打滾自救,但因為擔心會傷及胎兒,因此只能躺在地上等親友救火,旁人也只能選擇以澆水的方式熄滅火苗,最終導致她的臉、頸、腹和四肢都被火燒傷,全身燒燙傷面積達65%。
68EB0D26C3C326D5
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite