201709130857激推【beurer 德國 博依】PM15 運動心率錶 - 運動表(中性款)評價







體運運動有良好的運動習慣很重要

年過25歲肌肉量會逐年流失(超可怕!)

所以揪全家大小每周固定運動3天打擊初老

幫助運動的設備小物真的很重要,最近買了

【beurer 德國 博依】PM15 運動心率錶 - 運動表(中性款)

讓我運動更有動力(因為不想白花錢啦!)

慢慢的讓設備裝備齊全,更有效率!







商品訊息描述:



【運動心率表】中性款

<本產品僅供運動時心率參考之用,不能作為專業醫療診斷用途。>

即使不是專業運動員,您也需要使用心率表,藉由量測運動時的心率,可以得知目前的運動強度,並可知道何時該增強或減弱運動強度,以確保在達到所想要的健身效果之際,能兼顧運動安全性與有效性。然而市面上的心率表,普遍都要額外穿戴胸帶,不便利之餘,也不舒適,再加上專業心率表動輒上萬元的價位,讓一般民眾卻步。



beurer德國博依聽到了您的心聲,引進TOP UP YOUR LIFE 系列運動心率表,以創新的技術與免用胸帶的設計,讓量測心率輕鬆easy!



beurer德國博依運動心率表系列-PM 15(中性款),全系列採用ECG準確心率量測,均免用胸帶,只需一指即可量測心率,對於不需要連續監控心跳或者是不喜歡胸帶束縛者非常適用。此外,並有運動目標區的心率上下限警示功能。

* 量測方法:ECG準確心率量測功能封閉的量測迴路(手指感應器→手指→手臂→身體軀幹→手臂→心率表背面的感應器)

* 免用胸帶

* 僅需一指便可量測心跳

* 訓練值/心跳值易讀取好監控:運動時心跳上下限可調整;量測時心跳低於或超出上下限會發出警示

本產品鑑賞期非試用期,若非商品本身瑕疵,一經拆封如造成污損需酌收整新費用。智慧手錶推薦

商品訊息簡述:











品牌名稱
類型
  • 手錶
防水等級
  • 日常防水等級
螢幕類型
  • 按鍵操作
特殊功能
  • 心情指數監控
衛星定位
螢幕
  • 黑白
心率區間
  • 燈號顯示
操作介面
  • 英文










運動健身













健身房、路跑、單車樣樣來~發現愛上運動很幸福呢!







【DHC】亮適界



【DHC】金盞花萃取物葉黃素 x 3



【DHC】維他命B群(30日份)2入+維他命C(30日份)3入+濃縮薑黃1入(活力代謝組)



多看新聞了解天下事

台北市政府7日晚間表示,有關於松山火車站火警事件,因正值台北市災害應變中心一級開設,由當班輪值指揮官的蘇麗瓊祕書長,於事故發生後,立即指示消防局、衛生局、聯合醫院、市警局等相關局處全力協助救援,消防局吳俊鴻局長亦前往現場指揮。

目前了解合計21人輕重傷,均已送醫。分別送三總、國泰、北醫、忠孝醫院等。

衛生局將於7日晚間10時50分在忠孝院區急診舉行記者會說明目前傷患救治情形。蘇麗瓊也指示社會局派員前往慰問傷者。

由於該火車站屬鐵路警察局管轄,目前已管制封鎖,案情狀況及傷亡情形將由台鐵及鐵路警察局查證後對外說明。

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite