201705191154sbir補助金額 創業補助該找誰呢?請專業提供 sbir補助金額

台灣電動床工廠 電動床



html模版更美APP首推“智能面部分析”功能,人工智能成醫美行業新風向
醫美行業首推 智能面部分析 功能,人工智能與醫療美容相結合

近期,全球領先的醫療美容與健康服務平臺更美APP推出瞭 智能面部分析 的新功能,通過上傳照片幫助用戶分析臉型和五官,並給出對應的醫美建議。據悉,更美APP是全行業第一傢推出 智能面部分析 功能的公司,創造性的將sbir是什麼科學與美學相結合,開創瞭人工智能與醫療美容結合的先河。

調查顯示,大部分用戶在整容之前,都會向醫生和平臺上的整容達人咨詢自己應該做哪些面部改善。更美APP產品負責人表示, 這一功能正是面向這些有變美需求,但對自己的面部構造和醫美改善方法不那麼瞭解的用戶,通過智能分析給出針對性的建議,幫助用戶更高效變美。

記者測試後得到 平直眉、丹鳳眼、正常鼻翼、薄唇、尖臉、尖下巴 的標簽,點擊標簽可看相應的醫美建議。記者點擊 薄唇 ,得到的建議是 玻尿酸填充上下唇 ,在此之前記者並不知道這種豐唇方法,忍不住開始在更美APP上搜索該項目。更美APP還將推出 整容模擬器 功能,在面部智能分析之後用戶可選擇自己想做的項目進行模擬,系統自動生成整形後的外貌,為用戶的變美決策提供更加科學的參考依據。

人工智能是一個可以改變人類生活的重大科學技術,有廣泛的應用領域,特別是在垂直領域有極高價值。更美APP在消費醫療領域開創性的引入人工智能分析,開啟瞭 醫療美容+人工智能 新時代,這些舉措將進一步加固更美行業第一的地位。

近兩年來,醫美行業整體向著強調技術,強調管理能力,強調客戶關系維護,強調消費體驗的方向轉向,所有這些變化都指向醫美行業需要為用戶提供更加專業、長期的服務。互聯網醫美平臺相對於傳統醫美行業在此方面有很多獨特優勢。目前來講,更美完成瞭幫助用戶發現變美需求,瞭解變美手段,選擇醫美項目、醫院醫生,完成訂單,預約醫生,分期付款,醫美保險,術後恢復,醫美圈子溝通交流等一站式服務體系搭建,並形成瞭完整的醫美生態圈,求美者獲取信息、交流、購買都可以在更美上輕松完成。未來更美APP將繼續在資本寒冬中深耕垂直領域、持續產品優化,築建起行業高壁壘。

據悉,更美APP已擁有1800萬用戶,6000多傢醫療機構以及1萬多名醫生入駐,平臺上有260萬真人整形案例,電商業務覆蓋地方型sbir全國100多個主要城市及日本、韓國、泰國、臺灣等國傢和地區。



sbir補助sbir補助金額

(編輯:yaodaohui)

關鍵字:

更美



台中sbir5514D2FBD6504D5D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite