201612191553居家照護床推薦 最近看了德國電動床覺得很心動!!但價格有點負擔~~有推薦的台灣電動床廠商嗎?想多看看比較

(中央社記者陳政偉台北28日電)台北101發言人劉家豪今天表示,跨年煙火一定會放,目前觀光局贊助2000萬,剩餘經費持續拜訪企業與商圈。燈光秀今年將會有800盞特效燈光安裝在大樓,是歷年來第一次。

今年台北101的居家照護床推薦煙火秀每年都是眾所矚目的焦點,今年主題為「點亮台灣」,目前經費贊助的廠商還不明朗。

台北101發言人劉家豪指出,今年煙火的總預算達新台幣4500萬,單一贊助商不好找,目前已有觀光局2000萬的預算正在議價,剩餘的2500萬,正持續拜訪企業與台北電動床商圈。

劉家豪也說,剩餘預算,目前政府也有幫忙出力,正在尋求企業進行小額捐款,不過居家電動床廠商目前狀況還不夠明朗。

至於跨年煙火的進度,劉家豪表示,煙火已經向歐洲廠商那邊下訂。燈光秀的部份,今年會有800盞特效燈光安裝在大樓,算是歷年來第一次。

此外,搭配跨年煙火的音樂,也預計近期就開始錄製,之後才會開始製作煙火模擬動畫,整體進度持續進行中。1051128

F1BE8B06FBC1700E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite