201607080339學習英文好方法 線上學英文網站 學習英文好方法

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

▲網友也買了

線上學英文推薦

一隻迴聲倉鼠,沒想到買到搞笑版(圖/Wayne Hung授權使用)

印度神廟養2萬鼠信徒爭相模拜

網友看了又忍不住狂笑、轉分享,直說「我笑到崩潰」、

英文學習

「又想買一隻了啦」、「被點到笑穴了啦」、「開始標記朋友看」、「這版本超靠北」、「幹什麼東西XD」、「我喜歡這個」、「太北七了啦~」

約網友遇酒托妹正義男守酒吧2小

學習英文好方法





我兒子去哪

英文單字練習

都帶著我!眾婆媽羨慕

網搜小組/綜合報導

女買史迪奇小夜燈晚上打開嚇尿

編舞界女神Lia

背單字

Kim辣跳《Sug..

奶奶雨中背孫女真相打臉酸民

英文聽力學習網站





粉絲數已經有16.9萬的安啾Anjou,日前一支「小倉鼠合唱團」的影片(如文末影片),在《ETtoday新聞雲》高達924萬人次、455萬次觀看、11萬人按讚及4.6萬人分享,裡頭會覆誦講話的倉鼠玩具,被擺成一陣線,宛如某種超萌教派,不但讓網友笑到岔氣,也吸引很多人想要購買。

網路正妹安啾Anjou日前一支「小倉鼠合唱團」的影片,許多人快被片中「不合群」的倉鼠,及崩潰的安啾笑翻。網友Wayne Hung因被超搶戲的倉鼠燒到,也去買了一隻,結果買到不同版本,倉鼠竟然回「rap版」的聲音,再度笑倒許多人。

小姪子去買麥當勞網友崩潰

多益補習班



倉鼠玩具超崩壞!又讓網友笑趴

父女遺傳從「頭毛」上就能看出

新郎秀球衣贏得岳父歡心大擁抱



中日美女機器人哪個比較

初級英文

美?

網友Wayne Hung也買了一隻,卻讓他哭笑不得,他寫道「受教主啟發入手了一隻,但似乎買錯版本了?囧,

線上英文聽力

這到底是什麼鬼?」只見Wayne這隻穿著紅帽T,戴著耳機,帽T版迴聲倉鼠也很有笑點,不斷用「嘻哈」跳針方式,重複話語。讓WaynePO影片跟網友們分享「以免更多人買錯」。

小學生挖到1億年

互動英語

前哺乳類化石



老伯存51萬枚硬幣金額好驚人



開賓利敞篷戴安全帽網友有卦?


47C9B648CDF5FC3A
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite