201804060411台中菜梯保養 餐廳菜梯該如何安裝呢?達人分享相關安裝細節~

城市精細化管理打造“幸福山城”

博山的變化可真大,以前路兩側店鋪雜亂,到處是大大小小的廣告,現在店鋪經營規范,路面幹凈,讓人看瞭心情愉悅。 在外地上大學的王麗麗回到傢鄉博山時,發出這樣的感嘆。如今,路暢、街凈、燈明,天藍、地綠、水清,這處處美麗的風景,正是博山城市精細化管理巧手描繪的可喜華章。

便民利民,突出精細,全力抓好市容環境綜合整治

博山區城市管理行政執法局將部分重要路段列為城市管理示范路創建路段,按照經營秩序規范、廣告設置規范、立面改造規范、非機動車停放規范 四個規范 標準,徹底解決 六亂 問題。開展戶外廣告深度治理,堅持一把尺子量到底。拆除高速路口周邊、顏北路、張博路等路段兩側的大型立柱(圍擋、樓頂)式廣告牌60餘塊,截至目前,共拆除各類戶外廣告4100塊,總拆除面積58000平方米。強化便民市場、疏導區建設及精細化管理,加快2處便民市場的建設進度,設立攤點群和疏導區9處。

突出重點,強力推進,加大違法建設治理力度

堅持 屬地管理 的原則,嚴格落實查處違法建設工作網格化管理機制,掛圖作戰,建立起橫向到邊、縱向到底、不留死角的網格化管理體系,確保違法建設第一時間發現、第一時間制止,切實建立有效的巡防機制。截至目前,全區共排查違法建築面積166.76萬平方米,拆除145.57萬平方米,拆違完成率95.9%。

完善機制,優化環境,大力建設生態博山

台中菜梯保養 強化整治,組織開展露天燒烤 百日攻堅 行動。實行分組巡查治理和集中拔 釘子 相結合的辦法,強力打擊各類燒烤經營違規行為。全力以赴做好環菜梯廠商保突出問題整治攻堅工作,截至目前,共排查全區餐飲油煙排放單位2089戶,對中央環保督察組交辦的32件投訴舉報件全部辦結並在規定期限內及時回復。積極開展禁止露天焚燒垃圾、枯枝、樹葉、廢棄物專項整治行動,形成瞭禁燒工作快速反應機制。

探索創新,健全管理,加強數字城管建設

制定瞭《博山區數字城管系統建設方案》,加強與市數字平臺業務對接,實現瞭28路數字監控大屏顯示,完成瞭對建成區地理編碼部件普查及確權工作。開展巡查問題采集數據上傳工作,並做好問題整改和反饋。目前共上傳信息數據1175條,立案1175件,辦結1175件,辦結率100%。

結合重點,明確責任,深入實施 三大戰役

一是掛圖作戰,圍繞6項重點工作,拓展禁燒治理、安全生產、 落實不力 等掛圖范圍,完成16大類、76張作戰圖,並實現數據實時更新,對照掛圖內容,集中抓好各項工作任務推進。二是積極開展弘揚焦裕祿精神大走訪活動。共走訪大街、夏傢莊、良莊、北嶺、青龍山5個社區,走訪居民2199戶,征集意台中電梯維修見522餘條。三是大力開展全城清潔行動,堅持每周組織工作人員開展網格內清潔活動。


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite