201612201601電動床架 看了好久的電動床真的無從下手,請推薦電動床哪裡買最划算呢?

工商時報【楊智強】

專攻下世代電源管理IC的強弦科技,其JP0010系列,已導入TCL、創維等國際電視大廠供應鏈,可讓AC-DC電源板的系統成本大幅降低20~30%,並符合嚴格的歐盟、北美能效法規。現也與東林、Cooler Master等多家公司合作,朝LED-TV、智慧照明、物聯網、智慧電源管理及E-Bike/E-Moto充電樁等領域發展。

強弦科技執行長賴致廷指電動病床宜蘭電動床和室電動床哪裡買出,產品可程式化特性,使公司先以利基市場為主,再藉由高度整合及降低系統成本來協助系統業者提昇競爭力,打入紅海市場。JP0010系列產品,是採用高壓製程卻同時兼具數位控制與即時保護等功能,適用於各式消費型功率系統應用,如Flyback、Forward、Buck等AC-DC架構,除了可大幅減少客戶系統成本,並提高功因與效率。產品更多次獲得國內大獎與經濟部能源局大型專案計畫的補助,並被選為國家亮點企業。

該公司也針對指標性客戶進行整體系統方案設計。賴致廷說,目前我們所接觸的客戶應用,涵蓋各種AC-DC領域,超乎當初IC設定的範圍,並能降低客戶成本!如工研院綠能所李博士所說:「這就是我們找了好久的IC,可以實現多種應用,但不像傳統MCU產品單價高,還要外接高壓LDO和驅動電路。強弦的IC可用於主流消費產品上。」

6FAF3FB3F67F10F7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite