201607080757台北除狐臭 叫你總仔出來打!職業、業餘教練齊聚傳奇明星賽





▲明星傳奇對抗賽記者會。(圖/記者王真魚攝)

記者王真魚/台北報導

中職去年在明星賽第二天的全壘打大賽之前,特別退役球星雲集的「傳奇明星賽」,勾起不少老球迷的回憶,今年舉辦「叫你總ㄟ 出來打」,傳奇明星賽,將由現役職棒總教練群對抗基層教練群。

今年傳奇明星對抗賽邀請現役職棒教練組成傳奇紅隊,陣容也大有來頭,投手包括吳俊良、杜福明、林恩宇、黃欽智、余文彬,內野手許聖杰、張家浩、吳復連、石志偉、王金勇,捕手包括洪一中、劉家豪,外野手則是林振賢、陳該發、林明憲、丘昌榮。

傳奇白隊則由基層教練群組成,包括投手劉義傳、林朝煌、郭勇志、張志強,內野手黃忠義、林琨瀚、吳佳榮、鄭幸生、台北除狐臭童琮輝、羅世幸,捕手曾智偵、王信民,外野手李志傑、林仲秋、余賢明、羅松永、曾華偉。

不同時期擔任傳奇球員的教練們,創下不少歷史紀錄,包括中職史上第一位拿下勝投的統一獅勝投杜福明、皆曾被封為「內野魔術師」的吳復連、黃忠義以及傳奇鐵捕洪一中、史上第一位出賽200場的投手劉義傳,曾創下「鯊魚障礙」的鄭幸生、1990年寫下單季.644盜壘阻殺率的捕手曾智偵,以及生涯162支全壘打的林仲秋。

17日舉辦的傳奇明星賽將可看到平日在場邊指揮若定的「總ㄟ」們武裝登場,再次用手中的球棒喚起老球迷們感LV官方網動的心。



▲傳奇白隊名單。(圖/記者王真魚攝)

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團




粉碎機 3DA850F633B87C7D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite