201710192015賴清德訪陳水扁 徐國勇背書:阿扁真的病了

行政院長賴清德請益之旅1日來到高雄,在拜會前院長張俊雄之前,賴清德特地前往探視前總統陳水扁。對於「阿扁裝病」的質疑,行政院發言人徐國勇對外表示,「阿扁真的是『病了』。」

徐國勇表示,賴清德特地前往陳水扁家裡拜會,祝陳前總統中秋快樂,與virobi 自動除塵掃地機好用嗎閒話家常,並希望他早日恢復健康。陳水扁也回祝賴清德施政順利。

徐國勇指出,他親眼目睹陳水扁的手還是在抖,而且抖得非常厲害,也見到扁的褲管露出尿袋一角,「看得出陳前總統真的是病了」。

不過徐國勇也說,他自己是從2008年後,第一次掃地機 推薦見到陳水扁本人。這次會面,沒有議論時政,只是聊些健康議題和陳年往事。

v bot迷你智慧型掃地機器人好用嗎

秋天就是要吃秋蟹,大啖秋蟹的季節,他瞧瞧來臨,陣陣秋蟹香在鼻頭飄逸,你今秋吃蟹了嗎?

免運|今訂明到。活蟹到府死蟹包換台北濱江秋蟹正肥。

還等什麼?跟緊腳步,到台北濱江官網訂蟹去~~

台北濱江官網01

 

 

 


EF055EA4946D15E0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite