變更瀏覽模式

201501191552第二輛推車.輕量傘車選擇-Apica Air Plus 秒收好輕盈

一直沒想過要再添個傘車,但沒想到老二出生後,傘車也還是來了。

(繼續閱讀)

201501121636【台北/親子】福德坑環保復育公園滑草趣.自製滑草板DIY

要不是為了帶小孩放風,真不知這福德坑垃圾場已經變成公園,很好玩喔,連續二個週日跑來玩呢。這公園沒什麼特別的遊樂設施,最特別的就是大草皮以及滑草場。因此有許多親子來滑草、愛狗人士帶狗來聚會、還有風箏以及搖控飛機玩家。

(繼續閱讀)

201501051855【百吉】不能得罪媽咪 (3Y8M)

本文章已受保護, 請輸入密碼才能閱讀本文章:

密碼提示語:生

201501021306【Q比5M】還是不想翻身耶

本文章已受保護, 請輸入密碼才能閱讀本文章:

密碼提示語:生

201412292341HP雷紙印表機不斷夾紙!? DIY修理看這邊!

最近這個月我好像走了一種叫DIY的運。說吧,又是什麼要DIY了?

(繼續閱讀)

201412281635【台北/親子】大魯閣打擊練習場-兒童保齡球道

大魯閣新增了兒童保齡球道,真是太聰明了,這下大人小孩可以一起同歡、一起灑錢@_@。

(繼續閱讀)

201412231444鍋蓋打不開怎麼辦?

有天晚上,我媽熱了一鍋滷肉,移至水槽裡暫放,我以為那是要洗的,冷水就沖下去,一熱一冷這下可好,鍋蓋緊閉再也打不開了。

(繼續閱讀)

201412191609【DIY】除塵紙拖把的維修

除塵紙拖把買了快五年吧,放在後陽台久了,夾住除塵紙的塑膠片全脆化裂開。

(繼續閱讀)

201412101311【桃園】八德塘埤生態公園.閃光集團出遊去/早出晚歸大迷路

喔耶我們閃光集團又要出發啦! 這次出遊的地點是桃園八德塘埤生態公園,這裡可是溜小孩的絕好場地,因為除了草地之外,還有許多小動物,像是鴨子、魚等,小孩可以玩得很樂。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
    沒有新回應!
關鍵字





Powered by Xuite