201710192137Windows 10切換輸入法和輸入語文的快速鍵 @ 軟體利用講授

葡萄牙文口譯費用

1.切換中文與英數模式:Shift 翻譯社以微軟注音和倉頡為例,按一下Shift鍵就會切換為英數輸入模式,再按一次就會恢復注音或倉頡中文輸入模式,以下圖所示 翻譯社


2.切換全型和半型:Shift+空白鍵 翻譯社在中文書入模式,切換英數輸入為全行或半形,如下圖所示。

3.開啟或封閉中文輸入法:CTRL+空白鍵。以微軟注音和倉頡為例,先按住CTRL鍵,再按一下空白鍵,會切換為英文輸入模式,再按一次就會恢復注音或倉頡中文輸入模式,如下圖所示。關閉中文輸入法的狀況,「英」顯示為灰色的。

4.切換不同 翻譯輸入法:CTRL+Shift。如果你有注音與倉頡兩種輸入法,先按住CTRL鍵,然後每按一下Shift鍵,就可以切換輸入法,如下圖所示。

5.切換輸入語文:鍵盤左邊的ALT+Shift。若是你有安裝中文與日文輸入法,請先按住鍵盤左側 翻譯ALT鍵,然後每按一下鍵盤左邊的Shift鍵就可以切換一次輸入語文。

6.。-> 翻譯社|,-> 翻譯公司|的-> 翻譯跨說話切換輸入法:Windows+空白鍵。可以在分歧的語文與輸入法之間輪回切換,先按住Windows鍵不放,然後每按一下空白鍵就會切換一次輸入法,螢幕最右側會顯示輸入法切換的狀況,以下圖所示,可以在注音、倉頡與日文之間輪回切換 翻譯社


Windows 10切換分歧 翻譯輸入法和不同的輸入語文,雖然可使用滑鼠,可是在打字 翻譯時刻,利用鍵盤快速鍵來切換,快速又輕易,各種鍵盤快速鍵的切換方式說明如下:



本文引用自: http://blog.xuite.net/yh96301/blog/496732587-Windows+10%E5%88%87%E6%8F%9B%E8%BC%B8%E5%85%A5%E6%B3%95有關翻譯的問題歡迎諮詢鉦昱翻譯公司
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite