201709130852新竹縣政府 邱鏡淳縣長、楊文科副縣長、人事處: 縣府開書單 9位公務人員閱讀心得寫作獲獎

得獎者與縣長合影

縣府配合中央,辦理公務人員專書閱讀心得寫作暨閱讀推廣活動,開出12本閱讀書本清單,計有67篇參賽,經評審後9篇入圍,將代表新竹縣薦送到國家文官學院參賽。縣長邱鏡淳9/12日在縣務會議中頒獎表揚,籲公務人員閒暇之餘多閱讀以增進知識。

主辦單位人事處表示,獲獎名單如下:寶山鄉公所人事主任謝玉璇、環保局技士董珮伶、湖口鄉衛生所護理師廖於珍、新豐鄉衛生所護士黃惠萍、關西鎮衛生所藥師劉淑珍、農業處技士陳韋利、稅捐稽徵局辦事員賴建成,而竹東鎮公所課員林慧貞與消防局隊員呂雅芳則並列第8名。

 第1名謝玉璇所選的書目是「失敗的力量」,她說,其實失敗從小就有,如何從中獲得經驗才是可貴,學會讓自己從失敗中翻盤,就會有重新站起來的力量。第2名是服務於環保局的董珮伶,閱讀的書本是「從土地到餐桌上的恐慌」,她說,因為與工作有相關,所以在分析食安問題時,比較能得心應手。第3名廖於珍本身是護理師,選擇「凝視死亡」為比賽書目,作品題目是「善終」,因為曾在急診室就職過,所以對於死亡比常人有更深一層的體認。

 
新聞:人事處
電話:03-5518-101*3821 *3820
彙整:楊惠娟

回應

社團法人臺灣關懷弱勢族群推廣協會
郵政劃撥帳號:50116747

社團法人臺北市弱勢族群發展協會
郵政劃撥帳號:50116788

新臺灣網報社

中華民國臺北市萬華區
西寧南路4號15樓28室

Tel :02-2388-5718
Fax:02-2370-9009

Mobile:0936-236-865
Mobile:0932-006-469

newtaiwannet@gmail.com

臺北郵政第12391號信箱

社團法人臺灣關懷弱勢族群推廣協會粉絲專頁
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
相簿播放機
關鍵字
友站連結
相關文章