201703261118臺南市政府 賴清德市長、吳宗榮副市長:國際獅子會300-D1區年會捐贈社會服務車 宣揚服務社會的精神

市長參加社區服務車捐贈儀式市長出席國際獅子會300-D1區年會致詞

國際獅子會300-D1區今(25)日於臺南市新營文化中心舉行一年一度的區年會,並捐贈6部「社會服務車」予臺南市與嘉義市,市長賴清德親自出席捐贈儀式,除感謝國際獅子會的善舉,幫助弱勢者能享有便利貼心的交通服務外,同時也感謝國際獅子會在0206地震時,全力支持臺南市的重建工作。

賴市長在致詞時歡迎國際獅子會300-D1區來到新營文化中心舉辦2017年會,同時也代表全體市民致上最大的謝意,因為獅子會每一位會員都是社會的中堅份子,不只是投資事業創造就業機會,更是社會安定進步的主要力量,尤其在0206地震時,獅子會全力支持,不僅協助玉井國中的重建,也捐獻大筆善款,使得重建工作順利進行。

賴市長指出,國際獅子會300-D1區在今年的年會中更捐贈6部社會服務車,其中4部是捐贈予臺南市社福單位使用,2部是捐贈予嘉義市,這些社會服務車對於弱勢團體是非常需要的;因此賴市長強調每一次年會都是獅子會力量的凝聚,同時更是社會公益進一步的發揮。

國際獅子會300-D1區此次年會除舉辦例行性大會典禮,更捐贈6部「社會服務車」予臺南市蘆葦啟智中心復康巴士、臺南市伊甸身心障礙服務車、臺南癲癇之友服務車、臺南市兒少守護專車、嘉義縣慈善團體聯合協會物資銀行服務車、嘉義市脊髓損傷協會復康巴士,希望藉此拋磚引玉,帶動更多人關懷弱勢族群。

國際獅子會是國際最大的服務社團,此次年會以多元方式呈現,展現國際獅子會300-D1區今年度以來各項公益社會服務的成果,宣揚獅子會服務社會的精神。

回應

社團法人臺灣關懷弱勢族群推廣協會
郵政劃撥帳號:50116747

社團法人臺北市弱勢族群發展協會
郵政劃撥帳號:50116788

新臺灣網報社

中華民國臺北市萬華區
西寧南路4號15樓28室

Tel :02-2388-5718
Fax:02-2370-9009

Mobile:0936-236-865
Mobile:0932-006-469

newtaiwannet@gmail.com

臺北郵政第12391號信箱

社團法人臺灣關懷弱勢族群推廣協會粉絲專頁
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
相簿播放機
關鍵字
友站連結
相關文章