201612201625高雄市政府 陳 菊市長、新聞局 丁允恭局長:2017高雄市年曆12/21發送 卡哇伊吉祥物陪伴365天

相關圖片相關圖片

2017年「幸福高雄」年曆由花媽領軍,匯集全市20組共39隻超人氣吉祥物,在熱鬧的畫面與繽紛的色彩中,分別使出最萌姿態占據版面,溫暖陪伴大家一整年!

2017高雄市年曆共印製30萬份,將於12月21日上午9時,於市府四維行政中心、鳳山行政中心、38個區公所同步免費發送,每人1份,索完為止。

2017高雄市年曆規劃由全市最萌吉祥物為設計主軸,每一隻吉祥物都擔任各單位行銷大使,帶動在地觀光與農漁產業,營造城市行銷新亮點。年曆中登場的吉祥物明星包括1月觀光局「高雄熊」、2月六龜區公所「幸福龜&美滿龜」、3月社會局婦幼青少年活動中心「青瘋俠&草莓妹」、4月內門區公所「內門小將」、5月那瑪夏區公所「桃桃&蜜蜜」、6月教育局資訊教育中心「麗麗加&薇薇安」、7月燕巢區公所「田阿燕」、8月農業局「高通通」、9月高雄捷運公司「U!Fu&哈比」、10月體育處「幸福羊&快樂羊」、11月永安區公所「超人小斑」、12月大寮區公所「阿米哥&紅豆妹」;排排站區包括警察局「平平&安安」、杉林區公所「葵寶&葫哥」、路竹區公所「番番&喜仔」、林園區公所「蔥哥&蔥妹」、六龜區公所「鋤頭山哥&竹簍水妹」、海洋局「海洋五寶」、內門木柵國小「巴拉&伊娜」、社會局無障礙之家「Q寶&Q妹」。

市府新聞局特別邀請市府員工消費合作社附設高雄市私立幼兒園小朋友拍攝年曆宣傳照時,引來現場驚呼聲不斷,小朋友爭相喊出自己認識的吉祥物明星,大張年曆緊握手中,小個頭兒雀躍不已,足見超萌年曆的可愛攻勢已經擄獲人心!

回應

社團法人臺灣關懷弱勢族群推廣協會
郵政劃撥帳號:50116747

社團法人臺北市弱勢族群發展協會
郵政劃撥帳號:50116788

新臺灣網報社

中華民國臺北市萬華區
西寧南路4號15樓28室

Tel :02-2388-5718
Fax:02-2370-9009

Mobile:0936-236-865
Mobile:0932-006-469

newtaiwannet@gmail.com

臺北郵政第12391號信箱

社團法人臺灣關懷弱勢族群推廣協會粉絲專頁
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
相簿播放機
關鍵字
友站連結
相關文章