201612190957澎湖縣政府 陳光復縣長:「光照世界,燦爛澎湖-平安聖誕星光晚會」

http://www.penghu.gov.tw/uploadimg/pubpenghu/comm/201612111328083.JPGhttp://www.penghu.gov.tw/uploadimg/pubpenghu/comm/201612111328082.JPG

由澎湖縣政府主辦,台灣基督長老教會高雄中會馬公教會承辦的「光照世界,燦爛澎湖-平安聖誕星光晚會」,10日晚間在文化局演藝廳舉行,現場民眾參與踴躍,人潮擠滿演藝廳,座無虛席,縣長陳光復、議長劉陳昭玲專程到場與鄉親歡度聖誕節,祝福鄉親平安喜樂,佳節愉快。

陳光復表示,今日平安聖誕星光晚會看到演藝廳滿滿人潮,很高興與大家歡度聖誕美好時光,祝福鄉親平安喜樂,聖誕快樂。

劉陳昭玲表示,感謝基督長老教會長期為澎湖土地付出愛與關懷,讓澎湖鄉親能在充滿愛的土地上生活成長,祝福晚會圓滿成功。

台灣基督長老教會為讓民眾體驗一個真正有意義的聖誕佳節,特地邀請知名歌手周子寒、浸信會敬拜團、私立馬幼幼兒園、夢想方舟,以及馬公國中九音樂團等共同登台演出,晚會中陳縣長化身聖誕老公公,發送糖果禮物為大家送上祝福,讓在場民眾度過一個充滿愛與溫暖的夜晚。

包括議員陳慧玲、台灣基督長老教會牧師等共同參與,提前歡度聖誕節。

回應

社團法人臺灣關懷弱勢族群推廣協會
郵政劃撥帳號:50116747

社團法人臺北市弱勢族群發展協會
郵政劃撥帳號:50116788

新臺灣網報社

中華民國臺北市萬華區
西寧南路4號15樓28室

Tel :02-2388-5718
Fax:02-2370-9009

Mobile:0936-236-865
Mobile:0932-006-469

newtaiwannet@gmail.com

臺北郵政第12391號信箱

社團法人臺灣關懷弱勢族群推廣協會粉絲專頁
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
相簿播放機
關鍵字
友站連結
相關文章