201612190942攜手身障朋友聽演唱會 朱立倫化身耶誕暖男送小熊圍巾

新北市長朱立倫與主持人黃子佼、Popu lady、Bii帶領現場觀眾朋友們一起倒數,共同點亮「全台最大面積光雕投影」。經典歌曲一首接一首,帶給現場觀眾滿滿的感動,尖叫聲不絕於耳。

2016 新北市歡樂耶誕城本週末連續三天舉辦「巨星耶誕演唱會」,吸引大批民眾漏夜排隊,爭睹偶像丰采。新北市長朱立倫今 (17) 晚到場,與主持人黃子佼、 Popu lady 、 Bii 帶領現場觀眾朋友們一起倒數,共同點亮「全台最大面積光雕投影」,並至二樓身障觀眾區與身障朋友相見歡,贈送耶誕圍巾,讓民眾身體、心裡都暖了!

朱市長說,新北市歡樂耶誕城連續舉辦 6 年,已經成為亞洲第一的耶誕盛典,除了這三天演唱會現場巨星雲集,下周末還有新北平安夜活動,歡迎民眾在明 (107) 年 1 月 2 日前攜家帶眷,蒞臨新北市歡樂耶誕城。

主持人黃子佼也說,在臺灣聊到耶誕節 Party 都會想到新北市,新北市歡樂耶誕城已經成為新的傳統。

在朱市長、主持人黃子佼、 Popu lady 、 Bii 及眾人倒數聲中,耶誕光雕影像投射至新北市政府大樓牆面,讓現場觀眾直呼「超酷!」隨後朱市長也特別前往二樓的身障觀眾區,歡迎大家共襄盛舉,他贈送每人一條耶誕小熊圍巾,身障朋友也爭相與朱市長合影留念,場面溫馨感人。

今日演唱會由金曲歌王林俊傑壓軸演出,還有華語偶像團體 GTM 及 Popu Lady 帶來動感組曲開場,以及畢書盡、李毓芬、陳勢安、朱俐靜、李佳薇、 Selina 任家萱等實力唱輪番上陣,經典歌曲一首接一首,帶給現場觀眾滿滿的感動,尖叫聲不絕於耳。

觀旅局指出,今年巨星耶誕演唱會運用「虛實整合」突破性設計,打造螢幕環場虛擬舞台,是臺灣首次將 AR 擴增實境技術運用在戶外大型演唱會,不論親臨現場或在家收看直播,都能感受到現場的超嗨氣氛及濃厚的耶誕氣息。

觀旅局表示,明 (18) 天演唱會將由浩角翔起與郭靜攜手主持,左左右右、八三夭、鼓鼓、愷樂、 Erika 、袁詠琳、郭靜、安心亞,以及蕭敬騰領軍的獅子合唱團。無法親臨演唱會的市民朋友,可於 TVBS 歡樂台 42 、 TVBS-Asia 、 MOD TVB8 頻道及 Hit FM 收看全程現場 Live 直播, TVBS 官網、 TVBS APP 、 Youtube 、 LINE TV( 臺灣地區 ) 等平台也將同步實況轉播。


觀光旅遊局   電話:本市境內 1999 或 (02)2960-3456 轉 4102
新聞局新聞聯繫科 李懿宸   電話:本市境內 1999 或 (02)2960-3456 轉 6177
信箱: ah8814@ms.ntpc.gov.tw

回應

社團法人臺灣關懷弱勢族群推廣協會
郵政劃撥帳號:50116747

社團法人臺北市弱勢族群發展協會
郵政劃撥帳號:50116788

新臺灣網報社

中華民國臺北市萬華區
西寧南路4號15樓28室

Tel :02-2388-5718
Fax:02-2370-9009

Mobile:0936-236-865
Mobile:0932-006-469

newtaiwannet@gmail.com

臺北郵政第12391號信箱

社團法人臺灣關懷弱勢族群推廣協會粉絲專頁
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
相簿播放機
關鍵字
友站連結
相關文章