201612181210鄭文燦市長:善用桃園良好產業條件,讓企業在桃園永續發展

鄭市長:善用桃園良好產業條件,讓企業在桃園永續發展鄭市長:善用桃園良好產業條件,讓企業在桃園永續發展

桃園市長鄭文燦今(17)日上午前往蘆竹區,出席「桃園市機器商業同業公會第14暨第15屆理事長交接典禮」,鄭市長表示,桃園有很好的產業條件,也是台灣的工業首都,市府會協助各行各業,把產業需求向中央反映,讓每項政策都能順利帶動台灣發展,降低人民與產業的負擔。

鄭市長表示,桃園是台灣的工業首都,桃園的機器產業十分龐大,產業供應鏈完整。中央政府以桃園為重心,推動「亞洲.矽谷計畫」及創新產業,也要鼓勵中小企業創新。鄭市長認為,中小企業的創新能力強,不能被低估,包括創新的產品、服務,市府都會予以協助輔導。此外,也會推動勞動檢查合理化、務實化,讓中小企業能與勞工一起成長,讓機械、機器、儀器、零件製造、設備製造等企業,在桃園永續生存、永續發展。

今日包括立法委員鄭運鵬、桃園市機器商業同業公會第14屆理事長洪雲煌、第15屆理事長鄒平貴均一同出席。

回應

社團法人臺灣關懷弱勢族群推廣協會
郵政劃撥帳號:50116747

社團法人臺北市弱勢族群發展協會
郵政劃撥帳號:50116788

新臺灣網報社

中華民國臺北市萬華區
西寧南路4號15樓28室

Tel :02-2388-5718
Fax:02-2370-9009

Mobile:0936-236-865
Mobile:0932-006-469

newtaiwannet@gmail.com

臺北郵政第12391號信箱

社團法人臺灣關懷弱勢族群推廣協會粉絲專頁
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
相簿播放機
關鍵字
友站連結
相關文章