201612192113行政院 林全院長:接見「卡內基國際和平基金會」研究副會長包道格

行政院長林全今(19)日接見「卡內基國際和平基金會」研究副會長包道格(Dr. Douglas Paal)時表示,台美關係在美國擁有跨黨派的強勁支持,我政府將在既有良好基礎上,與美國新政府密切合作,持續深化台美情誼,持續推動兩國在經貿、安全等領域的合作,並盼美方持續協助我國際參與。

林院長十分關切美國川普新政府團隊動態及未來政情發展,特別是美國未來的亞太政策。同時,針對川普日前公開宣布將退出TPP、美國未來與各國簽訂雙邊或多邊貿易協定的原則,以及台美將來合作的方向與空間等議題,林院長也與包副會長廣泛交換意見。

包道格是在美總統大選後首次訪台,此行關心瞭解我國內改革政策執行現況及兩岸關係發展。

回應

社團法人臺灣關懷弱勢族群推廣協會
郵政劃撥帳號:50116747

社團法人臺北市弱勢族群發展協會
郵政劃撥帳號:50116788

新臺灣網報社

中華民國臺北市萬華區
西寧南路4號15樓28室

Tel :02-2388-5718
Fax:02-2370-9009

Mobile:0936-236-865
Mobile:0932-006-469

newtaiwannet@gmail.com

臺北郵政第12391號信箱

新臺灣網報社粉絲專頁
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
相簿播放機
關鍵字
友站連結
相關文章