201612191028美國學術交流基金會李沃奇博士拜會陳光復縣長

http://www.penghu.gov.tw/uploadimg/pubpenghu/comm/201612162137510.JPGhttp://www.penghu.gov.tw/uploadimg/pubpenghu/comm/201612162137511.JPGhttp://www.penghu.gov.tw/uploadimg/pubpenghu/comm/201612162137512.JPG

縣府與美國「學術交流基金會」合作辦理國際交流及永續發展座談會,該基金會執行長李沃奇博士(Dr.Vocke William)16日下午前往縣府拜會,縣長陳光復期盼透過彼此合作,有效提升在地語言接待能力,共同迎接世界最美麗海灣2018年國際組織年會。

陳光復表示,世界最美麗海灣國際組織後年將在澎湖舉辦年會,屆時將有世界25個國家39個城市世界貴賓到澎湖,這是一個讓澎湖站上國際舞台的大好機會,為此,縣府也積極投入各項軟硬體及基礎建設,希望能讓澎湖成為全世界的新亮點,期待雙方繼續合作推廣,培育更多優秀的外語人才,強化整體迎賓語言接待能力及水平,讓世界最美麗海灣國際年會更加成功。

執行長李沃奇表示,此次與縣府合作,希望能嘉惠更多的臺灣弱勢或偏遠區域英語學習機會,並對臺灣國際交流有所貢獻。

本次透過「國際交流座談」將優秀美籍協同英語教學助理帶入弱勢偏遠區域,於17、18日與馬公高中及澎科大學生進行國際教育、國際志工及環境永續發展為主題進行專題討論,分別提昇學生及國人對英語學習之動機,促進孩童、國人與美籍學人國際交流的機會。

包括建設處長洪棟霖、縣府秘書劉美凡、林妍伶等共同在場陪同。

回應

社團法人臺灣關懷弱勢族群推廣協會
郵政劃撥帳號:50116747

社團法人臺北市弱勢族群發展協會
郵政劃撥帳號:50116788

新臺灣網報社

中華民國臺北市萬華區
西寧南路4號15樓28室

Tel :02-2388-5718
Fax:02-2370-9009

Mobile:0936-236-865
Mobile:0932-006-469

newtaiwannet@gmail.com

臺北郵政第12391號信箱

新臺灣網報社粉絲專頁
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
相簿播放機
關鍵字
友站連結
相關文章