201612191016法商VALOREM拜會陳光復縣長

http://www.penghu.gov.tw/uploadimg/pubpenghu/comm/201612121856490.JPGhttp://www.penghu.gov.tw/uploadimg/pubpenghu/comm/201612121856492.JPG

法商VALOREM總裁Mr. GRANDIDIER 10日抵澎實地瞭解澎湖在再生能源風力發電與太陽能上的發展,12日下午前往縣府拜會縣長陳光復,陳縣長表達誠摯歡迎之意,請Mr. GRANDIDIER先生提供綠能發展相關建議給澎湖供參,並歡迎常回來澎湖走走。

陳光復表示,澎湖是世界最美麗海灣,風場條件比台灣本島任何地方優越,為配合中央政府2025非核家園政策,縣府未來將推展風能及太陽能,期盼Mr. GRANDIDIER先生在風能及太陽能方面給予技術建議及指導。

Mr. GRANDIDIER先生表示,經實地勘查後,澎湖在節能減碳方面有很好的基礎設施建設,以設計觀點而言,機場及港口太陽能面板是世界上最佳的,VALOREM在國外有相關經驗能和縣府分享,希望能協助縣府達成綠能目標。

本(105)年11月4日經濟部王次長美花於率「2016年經濟部歐洲招商及攬才團」訪法期間,與法商VALOREM總裁Mr. GRANDIDIER簽屬投資意向書(LOI),並邀請該商訪台投資考察瞭解台灣再生能源產業環境,俾以進一步與我國廠商合作開發再生能源,具體落實在台投資計畫。法商VALOREM集團將於本(105)年12月5日至13日訪台,特於12月10至12日蒞臨本縣,瞭解澎湖在再生能源風力發電與太陽能上的發展,同時也分享該公司於法國及海外之風電太陽混合式電網實務經驗,藉由兩方交流互動提升澎湖低碳島國外的知名度與形象。

包括建設處長洪棟霖、經濟部招商投資服務中心專案經理江彥廷等在場陪同,雙方就風能及太陽能相關議題交換意見。

回應

社團法人臺灣關懷弱勢族群推廣協會
郵政劃撥帳號:50116747

社團法人臺北市弱勢族群發展協會
郵政劃撥帳號:50116788

新臺灣網報社

中華民國臺北市萬華區
西寧南路4號15樓28室

Tel :02-2388-5718
Fax:02-2370-9009

Mobile:0936-236-865
Mobile:0932-006-469

newtaiwannet@gmail.com

臺北郵政第12391號信箱

新臺灣網報社粉絲專頁
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
相簿播放機
關鍵字
友站連結
相關文章