201803101053中華民國外交部 李大維部長、公眾外交協調會:2018多倫多「臺灣之夜」新春晚會嘉賓雲集

駐多倫多辦事處於107年2月23日晚間在該處文化中心辦理循例歡慶農曆新年之「2018年臺灣之夜」,並以旅加青年才藝為主題,由臺灣優秀青年帶來年輕活力的精彩節目,計有加國三級政要、商、僑、學、警等各界人士5百人共襄盛舉。

駐處徐詠梅處長於開幕致詞時感謝各界之支持,並說明我國除持續深化民主自由、去年經濟成長率超過預期,另感謝加國友人及僑界對花蓮震災之慰問。出席政要亦祝賀新年,並表達對我國之友誼及肯定僑界對本地之貢獻。

晚會由禾登樂集之傳統鼓陣揭開序幕,本處特邀請年方20歲之加拿大國家芭蕾舞團(National Ballet of Canada)臺灣籍團員梁秩傑、搭配現多倫多大學在學博士林咏瑜和侯亨翰小提琴二重奏演出,其他表演如高雄餐旅大學於漢博學院(Humber College)交換學生之阿美族舞蹈融合2017年世大運主題曲,及本地青年組成之「白虎舞團」表演Kpop熱舞,均綻放青春的氣息,讓貴賓感受濃厚的多元風格之盛會。

此外,僑委會也在晚會中正式頒發僑務榮譽職聘書,現場並提供具有臺灣味的佳餚供貴賓品嚐,活動熱鬧盛大,圓滿成功。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

社團法人臺灣關懷弱勢族群推廣協會
郵政劃撥帳號:50116747

社團法人臺北市弱勢族群發展協會
郵政劃撥帳號:50116788

新臺灣網報社

中華民國臺北市萬華區
西寧南路4號15樓28室

Tel :02-2388-5718
Fax:02-2370-9009

Mobile:0936-236-865
Mobile:0932-006-469

newtaiwannet@gmail.com

臺北郵政第12391號信箱

    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
背景音樂
相簿播放機
關鍵字
友站連結
相關文章