201802111103臺南市政府 李孟諺代理市長、張政源、吳宗榮副市長:新化年貨大街開幕 人聲鼎沸

新化年貨大街人聲鼎沸年貨大街開幕李市長發送過年紅包

邁入第七年的新化年貨大街今(10)日開幕,熱鬧滾滾!嚴選143個攤位,每年超過九成五的顧客滿意度就是品質保證,絕對滿足大眾採買南北貨及特色伴手禮的需求,即日起至14日止,還有多項好康大放送,歡迎大家一起來「逛老街,享年味」。

舊曆過年在即,李市長現場發送紅包,大家搶翻天,年節喜氣十足。李市長致詞指出,新化年貨大街有三大特色,除了貨色最齊全,商品種類多元可以一次購足,且產品經農業局、經發局認證,品質有保障外,新化老街的美麗街景及大目降文化園區的日式宿舍群,非常適合過年走春散步,今年更結合三年一科的民俗活動十八嬈,展現在地特色。

李市長表示,去年新化年貨大街參加人次19萬,營業額2000萬,希望今年可以突破20萬人次,營業額可以達到2200萬。

經發局指出,為滿足大眾採買南北貨及特色伴手禮的需求,新化年貨大街除了延續傳統,劃設南北貨及伴手禮專區、台南美食及年節百貨區之外,大目降文化園區於2015年啟用後,吸引了不少喜愛日式建築風格的遊客前來駐足,承租的文創業者也於年貨大街期間呈現出充滿日式風情的年節氛圍。其中,結合在地三年一科的大目降民俗十八嬈活動,朝天宮等九大廟為增添年貨大街的光彩,更在和平街日式宿舍前佈置了200顆的燈籠祈福專區,營造出濃濃的年節氣氛,也增添了大目降文化園區的藝術風華。

另,為期能拉近年輕一代融入傳統節慶文化活動,去年大獲青少年朋友好評的Freestyle 1 on 1 Battle,將在11日再次與各界見面,歡迎各界到場觀賞。活動期間也祭出多項搶好康節目,例如「半價商品限時搶購」、「1元競標」等促銷活動。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

社團法人臺灣關懷弱勢族群推廣協會
郵政劃撥帳號:50116747

社團法人臺北市弱勢族群發展協會
郵政劃撥帳號:50116788

新臺灣網報社

中華民國臺北市萬華區
西寧南路4號15樓28室

Tel :02-2388-5718
Fax:02-2370-9009

Mobile:0936-236-865
Mobile:0932-006-469

newtaiwannet@gmail.com

臺北郵政第12391號信箱

    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
相簿播放機
關鍵字
友站連結
相關文章