201703250201《A.V.A 戰地之王》全新爆破地圖「急速危機」 席捲戰場 同步優化系統 享受更多元遊戲體驗 歡慶聖誕節 超值獎勵大方送 汐止區 新北舒壓

本網提供線上即時預訂 , , 的舒緩服務,全天候客服在線,協助您預訂服務,無繁瑣註冊步驟或需下載程式,線上可直接瀏覽多位按摩師資訊,給您預訂按摩,舒壓,指油壓的最佳體驗。





(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->



《A.V.A 戰地之王》全新爆破地圖「急速危機」 席捲戰場

同步優化系統 享受更多元遊戲體驗 歡慶聖誕節 超值獎勵大方送

《A.V.A 戰地之王》於今 (12/22 ) 日進行改版,強勢推出全新爆破地圖「急速危機」,將為玩家帶來更刺激驚險的爆破體驗,還能盡情發揮多變戰術,讓玩家置身於一觸即發的緊張氣氛。此外,本次改版更同步優化「槍枝SKIN更換系統」,並新增郵箱介面,將為玩家帶來更便捷的遊戲體驗。同時為與熱愛《A.V.A 戰地之王》的玩家共同歡慶聖誕節,營運團隊精心推出超值活動,玩家達成任務可以獲得 EURO、紅票等獎勵外,更可獲得聖誕限定專屬永久武器,讓玩家盡情享受歡樂的節慶氛圍!

《A.V.A 戰地之王》最強爆破地圖「急速危機」震撼登場!:

《A.V.A 戰地之王》全新爆破地圖「急速危機」,神秘的氣氛讓玩家隨時陷入緊張屏息的氣氛中。

危機四伏!全新爆破地圖「急速危機」 雙層結構地圖 攻防難度大幅提升

「急速危機」故事背景發生在歐洲戰爭爆發後,為占領北大西洋及北海控制權的 NRF 北方艦隊,在無視全球各國的抗議下,進行了 2 天大規模作戰後終於成功登陸冰島占領全區,也牽制了 EU 北大西洋艦隊的動作。長期監控 NRF 潛艇部隊的 EU 軍政府,發現 NRF 暗地裡將核武供應給 FARC(哥倫比亞革命軍),另一方面也由冰島抵抗軍中得知多數的 MIRV(分導式多彈頭)藏匿於阿克雷里城市外圍的偽裝倉庫中。為抵抗 NRF 將核武流出,EU北方區司令部決定立即派遣特殊部隊前往阻止,分秒必爭的限時作戰即將展開。而 EU 軍則必須在戰鬥開始後,突破 NRF 陣營的層層防守,前往地圖中兩個裝彈點其中之一安裝 C4 炸彈,或是直接殲滅所有 NRF 敵軍。而 NRF 陣營則需誓死阻止EU 軍的爆破任務,或解除 EU 軍裝置的 C4 炸彈以取得勝利。「急速危機」地圖設計較以往複雜,以難度較高的雙層結構為主,並有許多走道轉角,大幅增加戰局難度及蹲點躲藏的機會,屬於戰術技巧成分較吃重的地圖,但也相當適合近距離拼槍。究竟哪方能獲得最終勝利?不僅取決於戰術技巧與戰場調度能力,精準度與反應速度也是一大考驗。驚險刺激的攻防戰即將點燃所有玩家的戰鬥魂,千萬不要錯過!

全新爆破地圖「急速危機」採雙層結構設計松山 按摩,大幅提高戰局難度。

地圖中有許多高低落差的走道轉角,玩家將有機會近距離拼槍一決高下。

槍枝SKIN更換系統介面優化 同步新增郵箱系統 享受更多元遊戲體驗

《A.V.A戰地之王》在此次改版中也同步針對「槍枝SKIN更換系統」進行優化調整,將新增EURO 購買介面,更容易為愛槍更換喜愛的 SKIN,讓玩家在戰場上的英姿更加出眾;本次也將新增全新的郵箱系統,即使好友不在線上也可以透過郵箱留言,讓玩家享受更便捷的社交功能。

歡慶改版 眾多活動同步開跑 與玩家共度聖誕佳節

為歡慶全新爆破地圖「急速危機」登場及歡慶熱鬧溫馨的聖誕節,《A.V.A 戰地之王》營運團隊特別推出眾多活動,玩家只要達成指定條件,即可獲得聖誕專屬永久武器;而活動期間暢玩「急速危機」,可再領取額外EURO、紅票等獎勵。超多豐富好康,讓玩家開心歡度聖誕佳節!

聖誕福汐止區 新北舒壓利站 限時開張

活動時間:2016 年 12 月 13 日(二) ~ 2016 年 1 月 2 日(一)23:59

活動方式:活動期間內,只要每日完成各項活動條件就可於隔日 10:00 獲得相對應的聖誕福利站點數,累積至指定點數即可獲得永久槍枝、EURO、紅票、軍火點數等好禮。

聖誕轉點樂

活動時間:2016 年 12 月 13 日(二) ~ 2016 年 1 月 2 日(一)23:59

活動方式:活動期間內,累積轉點超過(含)700 AVA 遊戲點數,即可於隔日10:00領取近戰武器「Candy cane深坑區 指油壓 Club 戰地拐杖糖(永久)」。

戰地聖誕日

活動時間:2016 年 12 月 24 日(六)00:00 ~ 2016 年 12 月 25 日(日)23:59

活動方式:活動期間內,只要登入遊戲即可享有經驗值及 EURO 100% 加倍,每日完成各項活動條件就可於隔日 10:00 領取豐富聖誕獎勵

歲末壓軸 最強爆破新圖「急速危機」登場

活動時間:2016 年 12 月 22 日(四)維護後 ~ 2017 年 1 月 9 日(一)23:59

活動方式:為歡慶爆破新地圖上市,活動期間內,只要在快速自動配對頻道中的「爆破模式」累積場次達指定條件,就可於達成任務的隔日 10:00 後,領取EURO、紅票及軍火點數。此外,只要在快速自動配對頻道暢玩「爆破模式」,還可額外享有最低 5 倍的快速自動配對獎勵加成。

新兵強力支援包

活動時間:2016 年 12 月 22 日(四)維護後 ~ 2017 年 1 月 9 日(一)23:59

活動方式:活動期間內,只要於2016 年 12 月 22 日(四)00:00 後創立角色的玩家,登入《A.V.A戰地之王》,即可於隔日 10:00 獲得【新兵強力支援包】。

更多關於《A.V.A 戰地之王》的最新資訊,請參考官方網站及粉絲團:

《A.V.A 戰地之王》官方網站:

《A.V.A 戰地之王》官方粉絲團:



《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2016-12-22


3E789E157E7A6DAE
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite