201607080206捐精男擁有25名孩子 團聚宛如照鏡子

美國一名49歲的男子陶德(Todd Whitehurst),多年來持續捐贈精子,目前共有25名子女分布於世界各地,而他去年主動聯繫精子銀行,希望能和上大學的子女們見面。他上周五終於見到自己的子女,不僅外貌極為相像,就連個性、興趣都一樣。
陶德畢業於史丹佛大學電子工程學系,是一名精子捐贈者,目前在世界各地共擁有25名子女。陶德去年主動聯繫精子銀行,表示希望能和就讀大學的孩子見面,上周五他們終於相約在西雅圖機場碰面。
陶德和所有子女都長得相當相似,就連個性和興趣都如出一轍,同樣有著白皙的皮膚,並且富有幽默感,還一樣喜愛吃甜食,其中一名女兒迪威斯(DeWeese)表示:「這真的太瘋狂了,就像是在照鏡子,我們看起來長得一模一樣。」
雖然陶德沒有撫養任何一名孩子,但他仍會不斷關心這些子女,一對雙胞胎提到:「他仍然是我們的家人,是一個很酷很好玩的大叔。」而陶德對於能見到自己的小孩,感到非常興奮,他說:「這很有趣,我喜歡看到我的孩子們,他們是如此美妙」。 其他推薦文章


轉貼來源:Yahoo 新聞


科技文章

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite