個人首頁 / 文章分類 /環球新聞(共231篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201412061244逢九有變 研究:每十年易有重大事件發生【熱點視頻_逢九有變】

每十年是人生的一個階段,每逢迎接新十年的人都會回顧一下人生,看看走過的這十年歷程。一項最新研究發現,年齡逢「九」的成年人更傾向於做出「尋求自身存在意義」的改變。這項西方的研究也證實,不只是中國人,全世界的人都有這種「逢九有變」的情節。

(繼續閱讀)

201412041521【史海】勤儉為本 仁心濟世 古代商賈用錢之道【真相新聞_史海_中國傳統文化】

在中國傳統文化中,勤儉是最古老的訓誡:「克勤於邦,克儉於家」。而歷代成功商賈中,也一直秉承「不勤不得,不儉不豐」的精神。古代商人的經商之道中,所體現出的是「誠信是為商之德」、「勤儉是經商之本」、「進取是經商之道」等古風。明清兩代,商業得到空前發展,更不乏秉承勤儉原則的商人。

(繼續閱讀)

201411302132蘋果三星谷歌智能手機 搶攻全球高端市場【視頻新聞_智能手機】

蘋果(Apple)和三星(Samsung)在全球智能手機市場一直在激烈競爭。今年9月份蘋果推出最新機種 iPhone 6、iPhone 6 Plus後;三星也隨即發佈新一代旗艦機種Galaxy Note 4。科技巨擘谷歌(Google)也馬不停蹄,這個月推出的最新旗艦款Nexus 6,與蘋果、三星搶攻全球智能手機的高端市場。

(繼續閱讀)

201411031701蔣緯國親述瀕死體驗:親眼看到蔣中正等親人【新聞評論_瀕死體驗】

10月31日是中華民國先總統蔣中正128歲誕辰紀念日,蔣中正之子蔣緯國生前曾接受臺灣媒體採訪談到他的瀕死體驗。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
Google廣告
關鍵字
Google廣告