201607080003【CARSON】Lamp LED 彎彎座式放大鏡 士林區 醫美團購

【CARSON】Lamp LED 彎彎座式放大鏡



商品網址: 士林區 醫美團購http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1435022&memid=6000007559&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:


  • 品號:1435022


  • ◇美國光學設計品牌
  • ◇焦點加強更清晰
  • ◇鏡面直徑10.7cm
  • ◇放大倍率2倍
  • ◇可手持亦可立放




高雄醫美集團商品訊息描述:

【CARSON】Lamp LED 彎彎座式放大鏡

What 介紹:創始於 1990 年的美國企業CARSON,不僅有堅強的設計實力,輔以不斷開創的研發力,早已擠身成為 美國知名光學品的製造供應商。創新產品、獨特設計,唯有 CARSON,是企業的基石與精神;設計團隊將專業的光學品融入您的生活,期待改善便利與舒適的視野。

Special For 推薦:需要仔細觀察細節的您最為適合。適用縫紉以及鑑賞硬幣、郵票、各式工藝及精密機械等物品,讀取更清晰,讓您不錯過任何細節。

How 使用方式:本商品一件入,內含底座 x 1、轉接頭 x 1,適用 AA 電池 x 2,適用 13 歲以上孩童及成人。此款手持/立放兩用式 LED 放大鏡,防呆設計安裝簡單,彎曲支架可自由調整角度清楚檢視,建議勿將鏡片支架旋轉超過 45 度以免傷害內部線組,開啟開關即可開啟 LED。放大倍率 2 倍,聚焦放大倍率可達 4 倍,鏡面直徑 10.7 cm,是專業且舒適的鑑賞輔助品。當鏡面髒汙時,請勿以水沖洗、或以有酒精成分的清潔液擦拭;僅以柔軟乾淨的布擦拭即可、避免刮傷。























商品訊息簡述:

品 牌:美國 CARSON
材 質:LED、光學級壓克力鏡片、樹脂、橡膠
尺 寸:放大鏡長 28.3 x 寬 11.4 x 高 1.8 cm、轉接頭長 4 x 寬 3.3 x 高 4 cm、底座長 14.8 x 寬 13.8 x 高 1.5 cm
產 地:授權中國大陸生產







【CARSON】Lamp LED 彎彎座式放大鏡

商品網址: 嘉義縣 醫美http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1435022&memid=6000007559&cid=apuad&oid=1&osm=league7EDF9952ABBC809D

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite