201804060225Louis Vuitton 的行李追蹤器正式開賣了(更新:港台售價) - Yahoo奇摩新聞







今年早些時候,在一份 FCC 資料中出現了 Louis Vuitton 行李追蹤器的資訊。如今三個月過去,這款產品終於以 Louis Vuitton
更多

今年早些時候,在一份 FCC 資料中出現了 Louis Vuitton 行李追蹤器的資訊。如今三個月過去,這款產品終於以 Louis Vuitton Echo 的名字正式推出了。做為 LV Horizon 旅行箱的配件,Echo 能憑藉內建的光線感應器,在箱內探測到行李是否被人打開。除此之外它還支援 Sigfox 的 Monarch 行動定位服務(Echo 有三年的免費使用期),讓用戶可以在全球各主要機場透過 LV Pass 軟體快速了解自己行李的狀態。



Louis Vuitton Echo 的大小差不多為 110 x 15 x 20mm,當你把它放在箱內專屬的綁帶下面後,應該不會佔據太多的空間。而在續航力方面,它每次只要花一小時充電,便可維持六個月的使用時長。至於售價,US$370(約 HK$2,900 / NT$10,800)乍看起來自然是不菲,但 Echo 搭配的旅行箱價格還要乘 10,相比之下好像就不值一提了...

更新:港台售價分別是 HK$2,800 / NT$11,400。

Sigfox, Louis Vuitton


轉貼來源:Yahoo 新聞


分享文章

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite