201803280613霍建華老哥成祭品 柯P被爆為邱豐光飆淚 中和區 指油壓

, ,

線上即時預訂按摩,舒壓,指油壓的舒緩服務,全天候客服在線,協助您預訂服務,無繁瑣註冊步驟或需下載程式,線上可直接瀏覽多位按摩師資訊,給您預訂按摩,舒壓,指油壓的最佳體驗。


台北市長柯文哲被爆因為保不住前中和區 指油壓任警察局長邱豐光,氣到飆淚,一度還與新任局長陳嘉昌「相敬如冰」,就在兩人漸漸破冰的同時,在台大舉辦的大陸節目《中國新歌聲》卻爆發喋血衝突,再次挑動兩人的敏感關係。

事實上,市長柯文哲已表示看不出市府有任何疏失,雖然有發生打人事件,警方盡快偵辦即可,未要求究責。但市警局大動作拔除霍建元所長職務,反引起警界譁然,紛紛猜測陳嘉昌是否為了自保,才立刻痛下懲處,霍似乎成了「五股區 兼職祭品」。

據悉,柯文哲和陳嘉昌的關係,目前仍處於「破冰」狀態;時間回溯至9月19日,內政部無預警大幅調整警政高層職務,柯P力挺的前市警局長邱豐光,原以為已撐過世大運維安疏失的風暴,未料仍躲不過政治暗箭遭拔除,繼任人選竟是與台北市毫無淵源的台中市警局長陳嘉昌。

柯P一向重視制度,認為警政人事一條鞭,自己也無可置喙。但柯P出席議會備詢後,藍營議員頻頻「點火」,柯赫然發現過去有許多地方首長打槍警署派任的前例,才意識到自己被中央霸王硬上弓,回到市府後,愈想愈火,對於無法保住邱豐光相當自責,一時情緒上來說話竟然哽咽,淚水還在眼眶打轉。



▲更多精采內容,詳見本期《周刊王》,最新181期隨刊附贈「電眼女神 箐箐兒」跨頁性感海報,值得珍藏。雜誌內還附超商折價券,幫您激省660元,粉絲切勿錯過,詳情請參看周刊內活動頁。周刊王最新臉書

, ,


DBF622CD03753DF0
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite