2017032610060222 臨時關機維護通知 板橋區 新北按摩

本網提供線上即時預訂 , , 的舒緩服務,全天候客服在線,協助您預訂服務,無繁瑣註冊步驟或需下載程式,線上可直接瀏覽多位按摩師資訊,給您預訂按摩,舒壓,指油壓的最佳體驗。



親愛的玩家您好:

於本日更新後,發現部分系統有發生異常之情形,為維護所有玩家權益,特此緊急臨時關機維護排除相關異常問題。

預計維護時間為1~2小時,若有提前或延後之情形,將會於第一時間通知,還請密切留意官方網站訊息。

本次關臨時關機維護補償:金錢包*10、預備兵10萬,補償獎勵將於伺服器開機後陸續發放。

《魂鬥天下》營運團屏東縣 舒壓隊敬上。好遊戲不囉嗦!點我直接玩!



金門縣 指油壓 《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

板橋區 新北按摩 2017-02-22


3E789E157E7A6DAE
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite