201803280538年金前瞻闖關 總統寸步難行? 中山 台北舒壓

, ,

線上即時預訂按摩,舒壓,指油壓的舒緩服務,全天候客服在線,協助您預訂服務,無繁瑣註冊步驟或需下載程式,線上可直接瀏覽多位按摩師資訊,給您預訂按摩,舒壓,指油壓的最佳體驗。


總統蔡英文近來到各地下鄉行程,反年金改革團體發動如影隨行抗議,繼上個月臨時取消新竹揭匾行程後,總統今(4)日又取消在桃園所有的行程,對此,國民黨立委曾銘宗表示,總統民調持續下降,當然抗議台北市 士林 按摩的情況越來越普遍,尤其如果前瞻不顧民意,要強行通過的話,未來總統出去之後,會碰到更多的抗議行動。

蔡總統原預定上午將先後前往桃園市八德區國防大學、中壢區市府青年事務局、蘆竹區南崁溪竹夢橋,參加論壇、視察青創活動及視察南溪整治,由市長鄭文燦陪同參加,由於網路傳出反年金改革團體將發動如影隨形抗爭包圍行動,昨天傍晚臨時傳出總統府通知蔡總統行程全部取消,桃園市府也接到總統府確定取消今天行程通知。

對此,曾銘宗說,因為總統施政讓民眾感到非常失望,民調持續下降,當然抗議的情況越來越普遍,相信這只是開始,未來會面臨更多民眾、更嚴重的抗議,小英只能待在總統府走不出去。

曾銘宗指出,尤其前瞻如果不顧民意,要強行通過的話,她的民調會被8900億壓垮,到時候可以預期,她的民調將會掉到15%以下,出去之後會碰到更多的抗議行動。

不過民進黨立委陳亭妃表示,這段時間絕對是過渡期,不希望社會有更多的對立和紛擾,其實在年金三法三讀過關後,總中山 台北舒壓統自己也有對外表示,她願意承擔這個責任,所以她也了解,當然更希望透過對外溝通的方式,讓對立、紛爭早點落幕,這個時候儘量不要再去激化更多的社會對立,溝通還是最重要的。

, ,


DBF622CD03753DF0
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite