201703260942合一集團攜手Mirriad推出高科技本地嵌入廣告 土城區 按摩

本網提供線上即時預訂 , , 的舒緩服務,全天候客服在線,協助您預訂服務,無繁瑣註冊步驟或需下載程式,線上可直接瀏覽多位按摩師資訊,給您預訂按摩,舒壓,指油壓的最佳體驗。

土城區 按摩五股區 指油壓



(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->



北京和倫敦2015年11月3日電 /美通社/ --

-- 三星成為首個被推廣的品牌

中國領先的多屏幕娛樂和媒體公司合一集團(NYSE: YOKU)與本地嵌入式廣告全球領導者Mirriad Advertising Ltd在全球第二大廣告市場中國達成了一項長期獨家合作協議。

在這項合作中,合一集團將把中國及國際品牌與Mirriad屢獲殊榮的技術在其平台上結合,在高度受歡迎的優質原創內容中通過數碼嵌入品牌廣告,讓這些品牌能夠覆蓋中國發展最迅速的消費者群體。中國仍然是消費品牌最具吸引力的市場之一,預計到2018年將成為世界上最大的零售市場[i] ,四分之三的城市人口預計將在2022年成為中產階級[ii]。

Mirriad的專利技術將在其娛樂和媒體生態系統中為合一集團提供大量新的付費廣告機會(通過內容拍攝後就被插入的品牌整合廣告單元)。Mirriad的專利NIVA(本地嵌入式廣告)技術讓廣告商能夠通過產品、標識、視像和其它具有一定規模的品牌資產以數碼化方式將其品牌插入視像內容。通過這項新的合作,合一集團將能夠利用Mirriad的市場應用套件,迅速大規模地創建新的優質廣告庫存,讓內容所有者和發佈者能夠對品牌整合和整體廣告營運在編輯上進行把控。

合一集團營運總監蘇立表示:「我們很滿意這項獨家合作,它在中國堪稱同類首項合作,代表著廣告行業先進的創新趨勢之一。與Mirriad這樣的市場領導者合作讓我們能夠進一步推進我們將數碼廣告直接置入內容的工作;讓廣告商和內容所有者提升相關性、語深坑 新北舒壓境和有效性,而不會影響敘事。」

Mirriad行政總裁Mark Popkiewicz對此表示讚同,他說:「我們非常期待與合一集團合作,將這項技術首次帶入中國市場。這項協議不僅是在戰略上對我們意義重大,它為廣告商鋪平了道路,使之在全球最大發佈平台之一受益於NIVA技術,並創下了全球先例。我們預計與優酷的合作將為開創激動人心的全球嵌入式廣告新時代打下基礎。」

Mirriad亞太區副總裁Michael Rees表示:「中國市場為苦苦尋找最佳方法覆蓋目標消費者群的品牌帶來了大量機會和挑戰。中國市場毫無疑問有它的獨特性,這使得找到合適的本地合作夥伴變得尤為關鍵。很高興我們的數碼技術將讓合一集團能夠為品牌提供大規模的創新廣告機會。研究顯示,嵌入式廣告的記起率是前插播廣告等傳統形式的兩倍,為消費者帶來無縫體驗[iii]。觀眾、廣告商、內容創作者和渠道,每一方都是贏家。」

Mirriad在優酷投放的第一個廣告是出現在棟篤笑Life & Fate中,電子產品巨頭三星是抓住這一新機遇的第一個品牌。這個廣告在10月19日(週一)推出,在兩周時間裏三星出現在六集節目裏。

這次宣佈的合作進一步鞏固了Mirriad的全球合作夥伴策略,這些合作夥伴有全球音樂領袖環球音樂集團(Universal Music Group)、跨國廣告和公關公司Havas以及領先的韓國營銷解決方案公司Cheil Worldwide。





《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2015-11-04


3E789E157E7A6DAE
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite