201703260851輕鬆點擊消除遊戲《去吧!卡洛琳》遊戲心得 莒光鄉 按摩

本網提供線上即時預訂 , , 的舒緩服務,全天候客服在線,協助您預訂服務,無繁瑣註冊步驟或需下載程式,線上可直接瀏覽多位按摩師資訊,給您預訂按摩,舒壓,指油壓的最佳體驗。





(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->

新聞來源: 魔方網今天小編要玩一款最近剛出的手機遊戲《去吧!卡洛琳》,這莒光鄉 按摩是一款點擊消除遊戲,非常適合消磨時間,而且《去吧!卡洛琳》最近榮獲了蘋果商店全球共 164 個國家 App Store 的新遊戲推薦榜,那就趕快來玩玩看這款遊戲究竟有甚麼魅力吧!

去吧!卡洛琳,利用消除食材取得高分

遊戲玩法非常簡單,只需要點擊兩種以上相同的食材相鄰即可消除,由於遊戲的目的是在時間內取得最高的分數,小編還實地測試了各種得分方法,消除兩個得 20分,三個 30 分,四個 40分,五個則是 100分,但 6 個得到的卻是 110 分,可見本作最有效益的方式就是消除 5 個相同的食材,並且只要消除五個以上的食材,都能夠獲得食材炸彈,這可是清場的好工具喔。

只要兩個食材就能消除,不怕卡關唷

利用消除食材取得分數,時限內看你能得到幾分

除了消除方塊取得分數以外,時間的增長也是很重要的,本作時間增加的方式是,消除紅線以上所有被塑膠袋包住的食材,底下的運送帶便會往上運送食材,同時增加遊戲時間,這時候就要用到剛剛所提到的食材炸彈,食材炸彈可不是越多越好喔,每個食材炸彈能夠炸毀 5X5 的區域範圍,所以位置最好都能間隔3-4格,場上只要達到約5個食材炸彈就可以得到清場的功效囉,當需要時間的時候這招可是最有效的喔。

只要消除紅線上被塑膠袋包住的食材即能延長時間

消除 5 個食材就能取得食材炸彈,這可是清場好朋友

利用食材炸彈的連鎖效應把場面一次清空吧!

遊戲中還會隨機掉落任務紙片以及寶箱,只要消除任務紙片旁的食材就可以接到任務囉,接到的任務會顯示在右上角,完成任務就可以獲得額外積分獎勵喔,寶箱則是在遊戲中隨機掉落,寶箱的開啟必須利用食材炸彈來打開,幸運的話打開寶箱就可以輕鬆得到1雲林縣 按摩000分,但不幸的話,炸開後則會出現箱子怪獸,箱子怪獸必須趕快清理,不然很快整個畫面都會被箱子怪獸佔據唷。

寶箱的出現總是讓人又歡喜又害怕

▲若是不即時清除箱子怪獸,可是會像真菌般瘋狂增長

▲能力的增加可是能夠大幅提升積分花蓮 舒壓

本作也能夠透過每一場遊戲結束後所獲得的金幣來增加能力值,第一級能力只需要 10 金幣就可以進行升級,第二級 50 金幣,第三級 300 金幣,因為小編玩的時間有限,還尚未能夠知道第四五級所所需的金幣,但相信應該還是都比不上最後一個逆天的 50000 金幣能力啦,並且點完能力後,小編明顯的感受到分數提高了!所以記得千萬要點能力喔!

iOS 版下載連結





《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2015-08-22


3E789E157E7A6DAE
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite