201703261117大唐網絡代理MOBA手遊《風暴之眼》 受邀加盟CMEG 三峽 按摩

本網提供線上即時預訂 , , 的舒緩服務,全天候客服在線,協助您預訂服務,無繁瑣註冊步驟或需下載程式,線上可直接瀏覽多位按摩師資訊,給您預訂按摩,舒壓,指油壓的最佳體驗。





(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->



新聞來源: 電玩巴士

由上海朗時研發、大唐網路發行的全球首款奇幻題材MOBA手遊《風暴之眼》,在繼承傳統MOBA遊戲中最經典的三線地圖基礎上,首創10V10競技打法,自封測階段起就備受關注。日前,《風暴之眼》更是得到了2016全國移動電子競技大賽(簡稱2016CMEG)組委會的認可,受邀加盟到CMEG2016正式比賽的項目中。CMEG2016已於4月18日正式開啟,《風暴之眼》將於4月21日不刪檔內測,並同時展開CMEG2016該遊戲的海選比賽。

全國移動電子競技大賽(China Mobile E-Sports Games,簡稱CMEG),由國家體育總局體育資訊中心聯合大唐電信主辦,是首個國家級別的官方移動電競賽事,2016年為第一屆。大賽在上千款競技類遊戲中精心挑選了《穿越火線》、《全民槍戰》、《三國殺》、《風暴之眼》等八款最能代表當前電子競技各類別特色的產品。

純正MOBA血統帶動真手遊電競風暴

《風暴之眼》堪稱手機上的"dota",在保留dota、lol等當前最火MOBA遊戲核心玩法的基礎上增加10V10競技、英雄變身等玩法,20名英雄在一張地圖上同場競技,英雄變身後技能也隨之變化,甚至法師都可以變身戰士,讓對戰有了更多的選擇,玩家可根據戰場的情況,來自由掌握變身的時機。

《風暴之眼》的研運團隊也是純正的MOBA血統傳承者,帶動行業內真手遊電競風暴的刮起。《風暴之眼》的製作人楊宇明出身紅極一時的起凡遊戲對戰平臺,負責國人首個自主研發的多人競技產品《三國爭霸》,《三國爭霸》最高曾達到60萬人同時線上。

加盟CMEG 推進行業縱深發展深坑區 舒壓

隨著移動遊戲市場的成熟,移動互聯技術的日漸進步,移動電競成為移動遊戲市場的下一個熱點。有資料顯示,2015年移動電競玩家規模已經達到1億,騰訊、網易、中手遊等多家老牌遊戲公司紛紛著手準備移動電競賽事的相關事宜。在這樣的情況下,國家級的移動電競賽事CMEG應運而生,推動移動電競產業的縱深發展。

當前市場,移動電競類遊戲也是百花齊放、種類繁多,包括《風暴之眼》在內的被2016CMEG選中的8款遊戲分別代表MOBA、FPS、FTG等多種遊戲類型。可以預料,這些遊戲類型即將領銜移動電競產業的整體佈局。

深坑區 新北指油壓4月21日安卓不刪檔內測,開啟全民指尖推塔

《風暴之眼》將於4月21日在安卓平臺開啟不刪檔內測,玩家下載遊戲後即可參與到2016CMEG的海選中來。即刻登陸可報名,期待大家踴躍參與,並在《風暴之眼》的世界裡打出精彩表現。





《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

三峽 按摩 2016-04-20


3E789E157E7A6DAE
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite