201607072317【BANDAI】代理版/ROBOT魂 機動戰士鋼彈UC/新安州 動畫版 醫美手術

【BANDAI】代理版/ROBOT魂 機動戰士鋼彈UC/新安州 動畫版



商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2727007&memid=6000007559&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:


  • 品號:2727007


  • 新規頭部造型的新安州上市囉
  • 附上破損版本的頭部配件
  • 火箭筒和光束麥格農武器配件
  • 商品尺寸約14公分
  • 關節高可動性可玩度更佳




商品訊息描述:

頭部是新規造型來製作,另外在第3話裡出現的"破損版本"的頭高雄整型診所部配件也附上。

這次新規加上的"火箭筒",可安裝在盾牌背後。

"ROBOT魂 鋼彈獨角獸(Full Action Ver.)"裡附加上的 「光束麥格農」的武器配件也可以安裝在盾牌背後。 (會附上可安裝武器的關節零件)。

全高約140mm。









中正區 醫美

醫美手術





商品訊息簡述:

1.此為預購商品!到貨時間僅供參考,如遇廠商延期發貨而無法等待的買家請勿下單。
2.預購商品以實際到貨量為準,如遭廠商砍量,以訂單先後順序發貨。
3.收到商品後,若非自然因素毀損,「商品拆封、使用後、拆解缺乏完整性」等人為因素造成商品失去再次販售的價值時,可能會導致影響您的退貨權益,鑑賞前請先確認







【BANDAI】代理版/ROBOT魂 機動戰士鋼彈UC/新安州 動畫版

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2727007&memid=6000007559&cid=apuad&oid=1&osm=league7EDF9952ABBC809D

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite