201703260804《暗夜血姬》Boss戰書 魔狼咆哮踐踏一切生靈 貢寮區 指油壓

本網提供線上即時預訂 , , 的舒緩服務,全天候客服在線,協助您預訂服務,無繁瑣註冊步驟或需下載程式,線上可直接瀏覽多位按摩師資訊,給您預訂按摩,舒壓,指油壓的最佳體驗。





(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->

新聞來源: 魔方網

鎏金位面Boss--「雷 · 魔狼芬里爾」

G妹遊戲《暗夜血姬》自更新「位面入侵」版本後,「大天使烏利爾」以強大的火焰之力率先發出挑戰。官方今(19)日宣佈,位面 Boss「魔狼芬里爾」亦已發出戰書,現釋出相關情報。

「魔狼芬里爾」,北歐神話中造成眾神毀滅的元兇,其父親是奸詐的邪神洛基。作為「帶來不幸的三兄妹」中的長子,芬里爾在諸神間深坑區 新北舒壓長大,卻亦被諸神所恐懼,最終不甘心被束縛,加入與諸神為敵的隊伍中。

如今,位面 Boss「雷 · 魔狼芬里爾」響應「大天使烏利爾」的號召,在異空間大門前整裝待發,隨時強襲血族世界!

魔狼準備強勢來襲,血裔們請迎戰!

除了撕裂一切束縛的強蠻之力,包裹在魔狼全身的怒雷和閃電,亦同樣造成巨大的威脅。一不留神,魔狼所召喚的雷電之力就能把前來挑戰的血裔們化作焦土!

魔狼釋放強悍的雷電技能

G妹遊戲《暗夜血姬》鎏金位面 Boss 已發出緊急戰書,血裔們,是時候做好再次抵禦入侵的準備了!還沒加入血族世界的你,趕快下載遊戲,共同迎戰吧!

趕快下載《暗貢寮區 指油壓夜血姬》,一起為吸血鬼而戰!

更多遊戲詳情,可至以下官方管道了解:

《暗夜血姬》專屬臉書專頁

《暗夜血姬》正式官網

測測你是《暗夜血姬》中的誰

臺南市 指油壓G妹遊戲

G妹遊戲臉書專頁





《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2015-08-20


3E789E157E7A6DAE
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite