201803280240南海仲裁結果 蘇嘉全:中華民國在南海諸島權利應被尊重 南港區 按摩

, ,

線上即時預訂按摩,舒壓,指油壓的舒緩服務,全天候客服在線,協助您預訂服務,無繁瑣註冊步驟或需下載程式,線上可直接瀏覽多位按摩師資訊,給您預訂按摩,舒壓,指油壓的最佳體驗。


有關菲律賓依照《聯合國海洋法公約》所提起的南海仲裁案,海牙仲裁庭12日下午已做出裁決;對於裁決結果,南港區 按摩立法院長蘇嘉全表示遺憾。

蘇嘉全表示,中華民國在南海諸島包括太平島的主權與海域權利,應該被尊重;他認為,有關南海爭議,應該透過多邊協商機制,共同謀求和平解決。

蘇嘉全還說,中華民國政府已重申願在新北 板橋飯店按摩平等協商的基礎上,與相關國家促進南海區域的和平與穩定,擱置爭議,共同開發。

, ,


DBF622CD03753DF0
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite