201607080009網路偏方!您會相信嗎? 板橋區 網路廣告





板橋區 網路廣告下列12項偏方!您會相信嗎?

01、牙出血(經常出血或刷牙引起)花椒10粒,醋三兩,浸2天后口含,一次3分鐘,一日2次,連用5天有特效!

中壢 銷售頁02、暈車:乘車時切一片生薑含口中,或用一塊膏藥貼在肚臍上(此條孕婦禁用),對於暈車較嚴重者,可兩方同用,有特效!

03、洗頭時,在水中放少許鹽,也可預防脫髮。

中正區 響應式網頁設計04、刷牙時在牙膏上加點小蘇達,刷三次後牙齒潔白如玉,牙銹自然脫落。

05、酒糟鼻:白蘿蔔切成片,蘸白醋擦患處,一次3分鐘,一日三次,連用一周,可治愈!

06、用桃仁放在火上燒熱後放在痛牙上咬,如此幾次永不牙痛。

07、有濕疹的朋友可以用丁氏草本特效膏!這個有賣的,搜索一下,可以治療各種濕疹,草本配製,無任何副作用,適合各類人群,有濕疹的建議試試這個。

08、每天早晚吃一個梨,慢慢嚥下,保持3-4天,口腔炎症立即好轉。內湖區 網頁設計

澎湖縣 網站設計09、用白色的蘿蔔皮貼在兩側太陽穴上,每晚貼20分鐘,可治偏頭痛。

10、將大蔥白切碎放在小盤內,臨睡前把小盤擺在枕頭邊便可安然入睡,連續幾天可治失眠症。

11、跌打傷筋後,將韭菜搗爛,加一點小男孩兒尿,貼在傷處幾小時即可消腫,三日後可以恢復正常。

12、每日晚上用一個雞蛋清擦臉,一小時後用清水洗掉,如能經常擦,皮膚越來越嫩。

以上偏方可信度~見仁見智、不過小編覺得還是尋求專業醫療才是王道!尤其在醫美的領域一定不可貪圖低價!網路行銷也一樣,因浮誇聳動標題而來的流量終究留不住顧客!




關鍵字廣告「V/N.Studio 實戰團隊~真誠、用心」

7EDF99524B9D9A85
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite