201703261205為神殿帶來嶄新面貌!玩家運用UE4引擎打造《薩爾達傳說 時之笛》 林口區 指油壓

本網提供線上即時預訂 , , 的舒緩服務,全天候客服在線,協助您預訂服務,無繁瑣註冊步驟或需下載程式,線上可直接瀏覽多位按摩師資訊,給您預訂按摩,舒壓,指油壓的最佳體驗。





(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});新莊區 指油壓

烏來區 新北按摩-->



新聞來源: 遊戲基地

相信在「Unreal Engine 4(UE4)」引擎免費釋出後,玩家們應該都看過了不少有趣的創作,早期只是簡單的應用,導入了其他遊戲的人物模組並藉著引擎來進行改良,發展了一段時間後邊開始出現了重現其他遊戲世界的作品,不斷引起玩家的關注。而近期又出現了新的熱門作品,這次是運用 UE4 重現《薩爾達傳說 時之笛》的關卡。

該作品為玩家 CryZEN 所製,相信多數人都看過他的作品,曾運用 UE4 引擎重現《音速小子》「索尼克」等知名遊戲角色,今年更是運用了 Nvidia Hairworks 結合了 UE4 引擎打造了相當生動的《神奇寶貝》「皮卡丘」,這次則是以《薩爾達傳說 時之笛》為目標,打造出「林克」外也重現了遊戲中的場景「時之神殿(Temple Of Time)」。

舊與林口區 指油壓

關卡、人物和動作都做得相當細緻

雖然目前只有單個關卡和一些簡單的操作設定,但 CryZEN 已將該作品的相關資訊釋出,讓有興趣摸索或延續製作的玩家嘗試,各位若對於 UE4 和《薩爾達傳說 時之笛》有興趣的話,不妨也下載來摸索看看吧?



《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2016-01-20


3E789E157E7A6DAE
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite