201607080205【BLOMUS】Menoto 6件落地衣帽架(霧銀) 大同區 美白針

【BLOMUS】Menoto 6件落地衣帽架(霧銀)

新店區 醫美團購

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1485186&memid=6000007559&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:

商品訊息描述:

【BLOMUS】Menoto 6件落地衣帽架(霧銀)

What 介紹:源自德國的經典品牌 BLOMUS,成立於 2001 年。設計重心在於體現 PURE LIFE 的美好本質。產品設計尤重簡潔的純淨線條,結合完美的實用功能,讓您在每日的生活中都可使用。

Special For 推薦:此款衣帽架簡單線條的金屬,為環境添增前衛冷冽感,搭配黑灰色 Polystone 寶利石底座,除了穩固不怕倒之外,更凸顯簡約質感。一次最多可掛 6 件衣服。

How 使用方式:本商品一件入、附組件數個。分別將 Polystone 寶利石方型底座與上下兩個圓盤組裝完成,再將不鏽鋼霧銀髮絲紋的支架裝上,最後將 6 個吊鉤分別組合,簡約衣帽架就組合完成。放置玄關可提升客廳質感,也讓訪客的衣帽有容身之處。亦可於浴室使用,大大的浴袍可安心吊掛,提高沐浴泡澡樂趣。





大同區 美白針



商品訊息簡述:

品 牌:德國 BLOMUS
材 質:不鏽鋼、 Polystone 寶利石、橡膠、塑膠
尺 寸:底座組裝後長 35 x 寬 35 x 高 170 cm
產 地:授權中國大陸生產







【BLOMUS】Menoto 6件落地衣帽架(霧銀)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1485186&memid=6000007559&cid=apuad&oid=1&osm=league7EDF9952ABBC809D

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite