201803280146沱江艦量產說明會喊卡 傳因國防部不滿規格 基隆市 按摩

, ,

線上即時預訂按摩,舒壓,指油壓的舒緩服務,全天候客服在線,協助您預訂服務,無繁瑣註冊步驟或需下載程式,線上可直接瀏覽多位按摩師資訊,給您預訂按摩,舒壓,指油壓的最佳體驗。


媒體報導,海軍原訂 2 日對國內廠商舉行量產型沱江艦建造需求採購說明會,但傳出國防部對於海軍所制定的建造規格有意見,因而改至 3 月初才舉行。

目前傳出,沱江艦原型艦是 2 部水噴射推進器,搭配 2 部燃氣渦輪主機,量產型則全部改為 4 部的燃氣渦輪主機,優點是造價較便宜,且仍能維持 30 節以上航速。

沱江艦量產型編列預算 144 多億,公開招標採最有利標決標,首批建造 3 艘以防空為主的構型,第二批 4 艘以水面打擊為主、第中正區 到府指油壓三批 4 艘以反潛為主要任務。首批建造 3 艘具有防空作戰能量的沱江艦,滿載排水量 700 噸,最大航速從 40 節以上降到 30 節以上。

海軍司令部6日表示,有關建造規格及推進系統採用全燃氣渦輪機等內容純屬虛構,與海軍規劃構型完全不符,請媒體勿臆測報導,避免影響國內產業發展。海軍司令部強調,感謝國人的關心,海軍將持續依原定計畫推展沱江後續艦量産作業,並秉持務實、穩健的步伐,落實推動「 國艦國造」政策。

基隆市 按摩

, ,


DBF622CD03753DF0
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite