201803280502陳抗消耗警力 柯文哲:中央機關圍牆應加高 台北外約按摩

, ,

線上即時預訂按摩,舒壓,指油壓的舒緩服務,全天候客服在線,協助您預訂服務,無繁瑣註冊步驟或需下載程式,線上可直接瀏覽多位按摩師資訊,給您預訂按摩,舒壓,指油壓的最佳體驗。


台北市長柯文哲今(25)日舉行「進步價值,光榮城市」就職3周年記者會,不過外界仍關注日前勞團上街抗議《勞基法》修法,遭警方強力排除事件,柯文哲昨親自到北市警局召開檢討會,他表示,關於陳抗的申請路線核准、中央政府硬體的改善,都需要檢討,不改善的話,每次陳抗都被迫用大量的警力去做人肉盾牌。

對於陳抗頻繁,就連他執政三周記者會,會外都有護樹、文資等公民團體約10多人到場抗議,柯文哲表示,這就民主政治的常態,沒辦法,有時候是有干擾的聲音。

不過柯文哲說,有時候陳抗應該要更有效率的處理方式,台北市一年大大小小的陳抗,加起來有快一千場,表示陳抗一定要有比較有效的處理方式,過度損耗警力,會造成交通大安 按摩跟治安受到影響。

至於檢討會結論,柯文哲指出,第一點,關於陳抗的申請路線,路線怎麼核准,新工處和警察局不可以互相矛盾,再者,不依路線走要怎麼處理?還有責任制,申請路線不按照路線走、破壞公物、阻礙交通,要怎麼扣錢?這些SOP要重訂。

柯文哲說,第二點,中央政府硬體的改善,像圍牆、鐵欄杆是否要拉高?應該要改善,不改善的話,每次陳抗被迫有大量的警力去做人肉盾牌。

柯文哲表示,關於這點,他有交待警察局長要去跟中央商量看看,不管是行台北外約按摩政院、聯合辦公大樓、立法院,不可以圍牆一翻就過去,然後為了保護那圍牆,耗費一堆警力去當人肉盾牌,昨天算一算警力就耗損三千人,造成交通跟治安受到影響。

, ,


DBF622CD03753DF0
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite