201607080656【英國 shooshoos】健康無毒真皮手工鞋-小童鞋_桃紅-三朵白花涼鞋(膠質鞋底-公司貨) 新竹市健康

能量, 健康, 養生

能量健康養生 盡在助霖健康福

【英國 shooshoos】健康無毒真皮手工鞋/小童鞋_桃紅/三朵白花涼鞋(膠質鞋底/公司貨)



商品網址: 健康飲食http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2881721&memid=6000007559&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:


  • 品號:2881721


  • 各大部落格推薦優質學步鞋品牌
  • shooshoo獨家授權代理商
  • 十分優異防滑表現
  • 100%真皮手工鞋,透氣不腳
  • 天然無毒染料,不擔心寶寶啃咬




商品訊息描述:

shooshoos 獨家授權代理商





商品訊息簡述:

健康國小

各大部落格媽媽真心推薦優質品牌學步鞋

十分優異防滑表現

獨家授權代理商

尺寸選擇:
5 (12-16M) (13cm)
6 (16-20M) (14cm)
7 (20-24M) (14.8cm)
8 (24-28m) (15.5cm)
以上皆為「鞋內長度」

選鞋原則:請選擇比您寶寶腳長多 0.8-1cm 的鞋內長度的鞋子!

建議:
若您寶寶腳長12cm以上,建議帶 5號 的13cm
如果您寶寶腳長13cm,考慮帶6號的14cm
如果您寶寶腳長14cm,一般腳/瘦瘦腳,建議帶7號的14.8cm。但是如果是厚厚又肉肉腳,再考慮帶8號的15.5cm
夏天:不穿襪,參考以上建議即可。
冬天:加上襪子,可以帶大一點,但是女寶寶絕對不能買大於腳長1cm、男寶寶不能買大於腳長1.5cm。


洗滌方式:
軟質鞋底:冷水柔洗、溫和洗滌劑、晾乾避免陽光直曬
膠質鞋底:手洗、用溫和清潔劑清洗、少許水搓洗髒處、風乾'避免陽光直曬

新竹市健康





【英國 shooshoos】健康無毒真皮手工鞋/小童鞋_桃紅/三朵白花涼鞋(膠質鞋底/公司貨)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2881721&memid=6000007559&cid=apuad&oid=1&osm=league

能量, 健康, 養生

能量健康養生 盡在助霖健康福

597769A1264D70F9
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite