201703261150【MARUS馬路】重低音行動藍芽喇叭+免持通話(MSK06C-RD) 2016 關鍵字

SEO, 關鍵字廣告, 網路行銷

響應式網頁設計.英語字義:Responsive Web Design,通常縮寫為「RWD」又稱為自適應網頁設計或回應式網頁設計,我們提供快速且便捷的線上服務!只需您提供文稿和圖片...等 相關資料,我們就能立即為您編寫銷售頁或架設網站,為您量身打造獨一無二的專屬風格!並且最快能於12~24H內建置完成,每個專案「重頭到尾由同一位設計師」設計與建置,絕無另發包至其他國家或相關業者代工!我們提供:響應式網站設計/銷售頁設計/網路廣告的專業服務,目前只要3980元!就可以讓您擁有「響應式網站」或「銷售頁」精美的設計加上內部優化,以及加上完整的後續「網路廣告」推廣,保證讓您業績翻升!依顧客廣告預算精準作業,吸引潛在客戶,擴展公司業務,增進公司營收及產值,用最少的經費做最大曝光!使雙方互利互惠.共創雙贏!目前最夯的響應式網站.動態銷售頁,為公司形象加分,您不會還沒做吧?

據網路調查:所有搜尋引擎前20名網站皆透過網路獲得的總收益超過後20名以外的網站總收益86%以上,前10名總收益超過11-20名50%以上!要在眾多的競爭者網站中脫穎而出並獲得消費者注意,網站排名優化是非常重要的一個環節!

我們提供網路行銷全方位服務,如果您對我們的服務有需求,以下的方式可以與我們取得聯繫,我們將幫您用最少的經費創造最大曝光!真誠期待與您合作.互利共創雙贏,網路行銷︱SEO︱關鍵字廣告。

【MARUS馬路】重低音行動藍芽喇叭+免持通話(MSK06C-RD)關鍵字排名查詢工具

綠色行銷

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2481333&memid=6000007559&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:


  • 品號:2481333


  • ★小巧科技感外型設計攜帶方便
  • ★重低音音響效果適合音樂共賞
  • ★搭配手機可做免持通話
  • ★內建長效鋰電池免插電




商品訊息描述:

MARUS【馬路】重低音行動藍芽喇叭+免持通話(MSK06C-RD)

★重低音音響效果,適合音樂共賞。

★內建長效鋰電池, 免插電可隨時享受音樂。

★NCC證號:CCAB12LP495BT3

中壢 關鍵字廣告









平溪區 SEO

商品訊息簡述:

★藍芽:Bluetooth3.0+EDR+Class2
★有效距離:10公尺
★藍芽頻率:2.4G ISM Band,2.402-2.480GHz
★輸出功率:3W
★充電電源:USB DC5V+鋰電池500MAH
★聲音輸入線:φ3.5mm接頭 50cm線長
★USB 線: 長50cm
★充電時間:2-3小時/ 放音時間:3~4小時/待機時間:800小時















保固期

1年保固期

保固一年 保固範圍:產品故障,維修時需請自行寄送回廠商檢修。







【MARUS馬路】重低音行動藍芽喇叭+免持通話(MSK06C-RD)

商品網址: 2016 關鍵字http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2481333&memid=6000007559&cid=apuad&oid=1&osm=league

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

按摩教學

按摩師, 單憑著雙手,按摩, 平均月入50K!是否您也心動並想投入這個產業呢?按摩教學, 相關資訊盡在本站,請您持續關注!

D377F209B784734B
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite